Просмотр полной версии : Десант в религиозные группы. Кто интересуется?
"Я конкретно указал, что сатанизм сознательно проповедует зло."
Сатанисты вообще не используют определений зло/добро.
"ну-ну, а еще бывают сатанисты, которые собачек мучают... это к религиозному или филосовскому сатанизму относится?"
Это дьяволопоклонники, а не сатанисты.
"просто разъяснил Андрею, что сатанизм и атеизм не имеют ничего общего и нигде не пересекаются"
Это не так. Есть сатанизм религиозный-христианство наоборот, а есть научно-философский. Второй в обязательном порядке включает в себя атеизм.
Вы о сатанизме судите по прессе и ТВ. Это не есть правильно. Посмотрите, например, Работы ЛаВея и Варракса. (http.warrax.net)
Андрей, основой атеизма является научный материализм.
Основа сатанизма - философия (как вы сами указали).Идеология и материализм разные вещи, не правда ли? Атеизм - это не философия.
ваша логика примерно следующая:
у самолета есть крылья, у автомобилей они тоже есть. Следовательно автомобиль и самолет одно и то же.
"Андрей, основой атеизма является научный материализм."
Совсем не обязательно. Основы может вообще не быть. Атеизм-это просто невведение бога в мировоззрение.
"Основа сатанизма - философия"
И наука.
"Идеология и материализм разные вещи, не правда ли? "
Правда. Только это к делу не относится.
"Атеизм - это не философия."
Само собой. Это только часть определенных философских систем или определенных мировоззрений.
"ваша логика примерно следующая:
у самолета есть крылья, у автомобилей они тоже есть. Следовательно автомобиль и самолет одно и то же."
Это где я сказал подобное ? Повторяюсь, атеизм - часть (часть !) научно-философского сатанизма.
Азазелло
09.07.2009, 19:48
ну-ну, а еще бывают сатанисты, которые собачек мучают... это к религиозному или филосовскому сатанизму относится?"
Это дьяволопоклонники, а не сатанисты.
Позвольте, а разве дьявол и сатана, это не одно и то же лицо?
----
Атеист не может быть в принципе сатанистом. Сатанизм подразумевает черные мессы и прочую мистическую деятельность. Атеизм и месса - слова, которые никак не сочитаются и не могут сочитаться по определению.
"Позвольте, а разве дьявол и сатана, это не одно и то же лицо?"
Такая сложилась терминология. Не ко мне вопросы.
"Сатанизм подразумевает черные мессы и прочую мистическую деятельность."
Сатанизм никаких ритуалов в обязательном порядке не подразумевает, хотя они и могут иметь место.
Собственно, как я вижу, вы все путаете сатанизм с дьяволопоклонничеством.
Я не имею ничего общего ни с сатанизмом, ни с дьяволопоклонством, и я думаю, что остальные атеисты (в нашей группе) также. Как атеист может быть приверженцем мифологического персонажа, коим является сатана? Вот такие заблуждения и верующие нам в вину ставят.
А вообще-то тема совсем не об этом.
Совсем не обязательно. Основы может вообще не быть. Атеизм-это просто невведение бога в мировоззрение.
Андрей, ну как это так? атеизм без основы? Во первых, атеизм есть не только неверие в бога, а есть принципиальное отрицание любых сверхъестественных существ (бога, дьявола, ангелов и пр.). Во вторых Атеизм сформирован не на пустом месте, как раз у него есть основа - наука, без основы атеизма не существовало бы.
Основа сатанизма - философия" И наука.
Согласен, философия - наука, мировоззрение.
но никакой связи с точными науками.
Повторяюсь, атеизм - часть (часть !) научно-философского сатанизма
еще раз. Атеизм - отрицание любых сверхъестественных существ. мир материалистичен.
сатанизм - культ, философия, поклонение.
где связь?
Я не приравнивал. Сатанизм-это мировоззрение и философская система, атеизм-нет. Но последний является частью сатанизма.
Дальше ничего.
Извините, Андрей, Ваше сообщение с матерщиной пришлось удалить. Если хотите, напишите тоже самое, но без непечатных выражений.
Этак вы всех единомышленников распугаете. Пост относился не к атеистам, а атеистам-догматикам.
Модераторы-ханжи какие-то. Методы подозрительно напоминают кое-какую категорию граждан. Ну, вы поняли.
Дело в том, что таково требование администрации сайта. Были бы Вы на моём собственном сайте, Андрей - возможно, ругались бы :-) А так мне бы не хотелось, чтобы нашу группу закрыли из-за Вашей несдержанности. Я не распоряжаюсь этим ресурсом. Все вопросы к владельцам сайта ОК. ;-)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
(Взято из группы "Правда и религия")
Председатель Президиума Русского антифашистского комитета, Генерал-лейтенант Г.К. Дубров
а также Руководитель юридической службы,
кандидат технических наук В.Е. Онищук
подали 22 июня 2009 г.
Прокурору Верх-Исетского района г. Екатеринбурга ИСК:
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ.
Весь текст заявления:
********darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=570:bibleextrem&catid=50:helpsupport&Itemid=183
Цитаты из заявления:
Библия является каноническим описанием двух связанных в единый замыселрелигий: иудаизма (Ветхий Завет) и христианства (Новый Завет). ВетхийЗавет базируется на заповедях Моисея.
Библейский Ветхий Завет включает не все книги Торы. Тем не менее,состав книг Ветхого Завета Библии вполне достаточно описывает суть исмысл иудаизма.
Основой Ветхого Завета Библии является Пятикнижие Моисея. Эти 5 книгназываются: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. Ветхий Завет иначинается с Пятикнижия Моисея. В состав Ветхого Завета входят такжедополнительные книги (Иисуса Навина, Судей, Руфи, Царств, Ездры, Исаия,Иеремия и т. д.), составляющие канон иудаизма.
Тексты Ветхого завета и вся идеология иудаизма пронизаны еврейскимрасизмом, унижением достоинства других национальностей и другихрелигий. Ветхий завет содержит прямые призывы к убийствам (в том числеженщин, детей и стариков), насилию, уничтожению чужих культурных ирелигиозных ценностей.
В то же время в России имеется 282-я статьяУголовного Кодекса РФ и Федеральный закон «О противодействииэкстремистской деятельности», запрещающие пропаганду расового инационального превосходства, запрещающие разжигание национальной,расовой и религиозной розни, ненависти и вражды.
8. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ:
Ветхий завет напичкан откровеннымипризывами и пропагандой убийств, насилия, ведению агрессивных войн,геноциду и уничтожению всех национальных культур.
Ветхий завет формирует – преступную идеологию.
Ветхозаветная идеология разжигает и возбуждает национальную, расовую ирелигиозную вражду, оскорбляет и унижает национальное достоинствонеевреев (и евреев тоже).
Идеология Ветхого завета – агрессивная иаморальная, формирующая идеалы зла, направляющая евреев на путьпреступлений (от имени якобы бога) и дающая евреям обоснование иоправдание их преступным деяниям.
Идеология Ветхого Завета является главной причиной ненависти к евреям со стороны неевреев.
Всё, что написано в Ветхом завете – это не просто история евреев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее.
Идеологические доктрины, принципы и установки иудаизма, взятые изВетхого Завета, пропагандируют с одной стороны еврейскую расовуюисключительность и превосходство (так называемую богоизбранность), сдругой стороны – неполноценность всех остальных народов мира и всехдругих религий мира.
Ветхий завет содержит пропаганду ненависти к иноверцам и инакомыслящим.
Ветхий завет возбуждает и разжигает религиозную, расовую и межнациональную ненависть, рознь и вражду.
Ветхий завет содержит прямые призывы к убийствам иноверцев и инородцев.
Ветхий завет содержит прямые призывы к уничтожению национальных культур и религий.
Ветхий завет пропагандирует преступные деяния по незаконному захвату власти и присвоению чужого имущества.
Ветхий завет смакует исторические факты жесточайших садистских преступлений иудеев против человечности.
Ветхий завет пропагандирует идею мирового господства иудеев над всеммиром с целью построения всемирного рабовладельческого строя.
Легко видеть, что пропаганда иудаизма полностью подпадает под признакии статьи 282 УК РФ и ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Безымянный
31.07.2009, 19:51
Зачем столько МУТИ?
Атеист не верит в Бога.
Разные культуры предполагают наличие Бога. Верят.
Зачем столько выдержек из древних, никем ВООЧИЮ не виданных книг?
Зачем так МНОГА БУКАВ?
На логическом ЛАЖАНИИ ни ВЕРЫ, ни БЕЗВЕРИЯ не построишь)))
Дмитрий, Вы, кажется, чего-то не поняли...?
Повторяю, как говаривал Володя Пдотников: "для особо одурманенных".
Вера = религия = церковь = священные писания = преступление протв человечества.
Теперь понятно?
Дмитрий Гапоненко
Зачем столько выдержек из древних, никем ВООЧИЮ не виданных книг?
Вот это КРУТО!!!
Это уже 5+ от меня (Y) (Y) (Y)
То есть, Вы ВЕРИТЕ, и даже НЕ ЗНАЕТЕ - ВО ЧТО??
Ну молодца (Y) :-D
Ладно, отвлеклись... на Дмитрия :-)
Прелагаю всем "десантникам" ип не очень :-):
Срочно распространить во всех группах ниже приведенную информацию об открытии УГОЛОВНОГО дела против христианской религии, (основанной на иудаизме).
Это историческое событие, (если кто не понимает) (v) (v) (v)
Хватит проявлять "политкорректность" по отношению к религиям! Зватит прощать верущим незнание собственных ЗАКОНОВ, которыми является преступный Ветхий Завет!
Хватит обучать наших детей преступности с самого детства и закладывать в них основы рабской философии!
И это - только начало "военных действий" ПРОТИВ религиозного одурманивания людей.
Как только мы начнем называть вещи своими именами, распространителей и последователей религий будут элементарно СУДИТЬ по уголовному (не гражданскому!) кодексу.
Безымянный
31.07.2009, 20:12
Я верю в Бога. МУТЬ нагромождаете ВЫ. Не Вы лично, а вы - масса атеистов-сектантов-вахабитов и всей ПЕНОЙ своей, МУТЬЮ засоряете сознание. (можете в ПЕРЛЫ поместить))))
Я говорю от себя ЛИЧНО...
Я не читал все те вещи, в которых вы все с пеной у рта ищите противоречия..мне это не нужно...я знаю, что убить - плохо...украсть-плохо...
все эти ЦЕННОСТИ были переданы людям Богом через людей...
все остальное - мишура...и ВЫ...
Я понял, Дмитрий....
То есть, Вы просто в несознанке... :-( (N)
Повторяю: незнание законов не освобождает от ответственности. ТОЧКА.
Не имеет значения, читали Вы Библию или нет. Распространяете идеи христианства = преступник.
Безымянный
31.07.2009, 20:17
Саша, Вы смешны, если чо))
Вы очередная СЕКТА (вроде, пару лет назад я об этом вам писал) Стройте свой ХРАМ., изучайте НИКЕМ НИКОГДА НЕ ВИДАННЫЕ книги...
А я буду верить в Бога. Это мое право.
Верьте, верьте... Каждый имеет право на свои собственные ошибки и заблуждения. Но государство имеет право наказывать за ошибки. Как Вам такой пассаж? :-)
А к нам зачем ходите?
Безымянный
31.07.2009, 20:32
Ники, не спорю! Любая религия была сектой, пока ее не признала власть...и чо? Принципы то куда деть? Я поклонюсь идолу племени Тумбо-Юмбо, если они исповедуют те же принципы что и Православие...
Саша,Незнание законов, не освобождает от ответсвенности это скорее к вам, АТЕИСТАМ ))
Безымянный
31.07.2009, 20:39
Литературу пишут люди, если чо...
И многомиллионно (миллиардно) комментируют....
Александр, хожу, потому как многие принципы, напечатанные тут мной, прежде всего для самого себя. Возбуждены Вашими *темами)))....(Когда формулируешь мысли в тезисы, легче мыслить))))
Разум наш оперирует смыслами и их вероятностной оценкой. Чтобы иметь возможность взвешивать явления и предметы не известной природы необходимо наделить их смыслом. Бог, это универсальный смысл всего, а все остальное казуальная атрибуция. И любая религия это атрибуция. В зависимости от мировоззрения, эта атрибуция носит различный характер, и бог соответственно наделяется разными смыслами и свойствами. Другой подход , это определение истинной природы явления или предмета, и критерий тут один - практика.
Безымянный
31.07.2009, 20:44
Ники, откуда такая агрессия? Мои предки...в гробу...(не серьезно)...хотя, для красивой блонди нормально...
про СВОБОДУ и СЧАСТЬЕ не понял...или ВЫ пытаетесь все в кучу смешать? идеологию и веру?...не выйдет...я знаю подобных вам))) прошу далее не развивать тему идеологии
Любая неограниченная власть превращается в диктатуру. И примеров много, фашизм, коммунизм, христианство...
Безымянный
31.07.2009, 21:02
Ок. постараюсь ответить..(в другой ветке тоже)))
Я не религиозный человек...Я верующий человек.
Вы так весело разбираете по полочкам РЕЛИГИЮ, основанную ПЕРЛАХ давно умерших людей...
Проснитесь! Не так просто вы пришли в ЭТОТ мир!
Вы, АТЕИСТЫ, живете по системе ценностей ХРИСТИАНСКОЙ..
или вы убиваете? ..или вы воровство считаете нормой??
Я верю в Бога...верю в Любовь....а вы?
живете по системе ценностей ХРИСТИАНСКОЙ.
В этом то главная ошибка, достаточно прочесть библию, чтобы понять, что современные нравственные нормы совсем другие. Просто на протяжении двух тысячетелетий всякие сказочники монополизировали добро, счастье, смысл жизни, любовь, пытаясь вписать религию в современное мировоззрение.
Добрый воин
01.08.2009, 12:57
Смирнова, иди подготавливай себя к загробной жизни, живым трупиком учись бегать, библия научит.(fr)
Белякова
01.08.2009, 14:51
Респект "десантникам"! Это ж какое моральное и психическое здоровье надо иметь, чтобы ходить (даже в гости) в религиозные группы! Просто респект и уважуха.
Добрый воин
01.08.2009, 20:52
Медведев с Кириллом начинают войну против народа, похоже они не ведают, что творят8oI
Из группы "Правда и религия" (админ - Wol'tor)
верующие позорно бежали из-за бессилия перед аргументами атеистов.(v):-D
Женя крепись!!!! Дело сдвинулось с мертвой точки,раз мармонша начала извеняться,значит не полные зомби ))))
Кстати админ "неоспоримых свидетельств" неосмотрительно пригласила меня в филиал этой группы"есть ли бог" завтра возьмусь и за нее. А то там что то спокойно....
Да и сама администратор Ольга Витковская неоднократно признавалась,что поверила в бога в трудные минуты жизни. Так сказать от отчаянья. В чем расписалась в слабости верующих. Потвердила мною сказанные ранее слова,что вера удел слабых, неспособных справлятся со своими трудностями людей. Это каким надо быть "коптильщиком неба" чтобы все свои неудачи приписывать высшему разуму и еще и гордиться этим.
Азазелло
21.09.2009, 17:22
А я покинул обе эти группы. Тоска... Всё надеюсь найти верующего, который бы знал свою религию, ее историю. Не знаю как вам, а мне нет никакой радости читать скопированные из Библии абзацы, в качестве "подтверждения" неоспоримых свидетельств наличия бога. Это всё равно, что из показаний преступника делать вывод, чтоего подельник на самом деле не бандит, а меценат.
Хочется увидеть среди верущих человека, который был бы способен к анализу информации и к логическому мышлению. А вести разговоры по принципу: "это не вяжется со здравым смыслом, но я верю, что это так", не интересно. Это касается всех без исключения религиозных групп.
Михаил,так это мечта практически каждого атеиста найти верующего,который докажет наличие того,во что он верит. А пока вывод один - верующих нет!
ВСЕМ АТЕИСТАМ!!!!
.
В группе объявляется боевая тревога в связи с вступлением в группу мадам Витковской :-D
.
Режим на время действия "тревоги": всем атеистам рекомендуется чаще заглядывать на "базу";-)
Евгений,вы все так же один ? Помощь не подоспела?
А что касается Витковской,то пусть читает. Здесь то она удалить ничего не сможет :-DОна здесь не для того чтобы умных людей пригласить,т.к. все умные давно уже сидят у нее в ЧСе...Скорее всего праздное любопытство...
Всё Нипочем
22.09.2009, 11:13
Ребята, я оч хочу в какую-нить боговерскую группу, меня прикалывает над ними глумиться, пригласите кто-нибудь пожалуйста.
Ангелесса
22.09.2009, 15:01
Беседы надао вести, даже если не очень интересно, иначе может прийти такое время, когда мы проснемся в другой стране, где эти беседы уже не не интересно, а нельзя будет вести. Впрочем, об этом я уже н7аписала в теме: "Религия - это сила"
Всё Нипочем
25.09.2009, 16:50
А мне нравится, ржачно на них глядеть. Сами не могут разобраться когда мир создан и кто в рай попадет. Всем спасибо за приглашения!
Саша, Витковская вполне адекватный человек...не думаю что от нее можно ждать подлянки...
если кто-то решит завязать серьезный разговор в группе "Прихожане Сибири и всей матушки России", то даже не пытайтесь...это просто клондайк мракобесов...вообще ничего кроме "да поможет тебе бог", говрить не хотят...
Да уж "Прихожане Сибири" тот еще мракобесник. И во главе как всегда главный упырь Андрей Астафьев. Все грозит как всегда всех в ЧС занести, юморист...
Василиск
12.10.2009, 13:38
Хм... Мария! Вам не составит труда оформить мне приглашение в группу "Бога нет"? Охота энергией подзарядиться в дискуссиях с верующими.
Nota Bene
12.10.2009, 20:37
Если кому надо могу пригласить в :
Богословие и жизнь
Просто христианство
Иисус путь и истина и жизнь!
В группе "Зачем я родился" (а ведь и вправду, зачем эти дебилы на свет появились?) - в одной из тем верующие стали прогонять атеистов тна "независимые" интернет - сайты. Дескать, туду идите и там сами с собой разговаривайте, а нам здесь в нашем болоте не мешайте тихо сходить с ума...
.
А я вот подумал: а ведь они не очень активно посещают такие независимые сайты. И там им атеисты 100 процентов дают фору... И знаете почему?
.
А всё очень просто - на независимом ресурсе админ и модеры легко отслеживают IP пользователя. То есть - если один и тот же челразмножается клонированиеми таким образом создает впечатление "массовости" - это легко определяется.
.
Что происходит на Одноклассниках? Это иллюзия, что такое количество сумасшедших появилось... в смысле - стали поддерживать православие. Это - скорее всего, агенты на службе церкви, которые за зарплату отрабатывают обработку населения ...
Ну, это же наша национальная черта - загаживать всё, до чего можем дотянуться. Вот, например, немцы бы не стали создавать многочисленных клонов, просто не поняли бы, зачем. А кроме того, они бы соблюдали все правила сайта - просто потому, что привыкли соблюдать правила. А кто из нас помнит правила "Одноклассников"? Я вот не помню. Так что это просто особенности менталитета :-P
Когда я в религиозной группе сказала, что Иванов, Сидоров и генерал Тундыкин, к примеру,одно и тоже лицо, меня тут же выкинули в чс.
Сфмый инетересный момент, забыла сказать, что эти клоны выступали в качестве ЗЛОБНОГО АТЕИСТА!
Белякова
20.10.2009, 18:37
Как в и-нете, не знаю, а в жизни православнутых правда много стало. Даже люди, которых я всегда знала как нормальных и трезво мыслящих, начинают потихоньку гундеть: -Ну ладно, ну ты уж...прям всё знаешь про этот мир... ну, наверное, что-то такое есть...ну не зря же столько поколений наших предков в церковь ходили...
Грустно это всё. И это люди, которые с детства жили в нормальной среде. А что будет с тем поколением, которому со школы начнут всё это внушать? Просто обидно так, что слов нет...
Nota Bene
20.10.2009, 19:10
Да много не то слово, я вот по професии юрист ну нормально что вхожу в группу "Юристы"...тема про смертную казнь , вот вроде нормальные же все люди (ну явно все с высшим или получают высшее), но такой бред несут порой!!!
Вот пример: "При рассмотрении дел о преступлениях, караемых смертью, американский суд присяжных не только определяет вину подсудимого, но также выбирает между смертной казнью и альтернативным приговором. Оливер в 1999 году был осужден за убийство 64-летнего Джо Коллинза (Joe Collins), в дом которого он вломился в 1998-м с целью ограбления. Как правозащитники узнали от присяжных, при определении судьбы Оливера жюри использовало Библию, в частности подходящий к случаю стих в Книге Числа: «Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти» (Чис. 35:16)."
Nota Bene
20.10.2009, 19:11
я когда на юриста училась меньше всего предполагала, что такую чушь буду слушать от коллег..
Белякова
20.10.2009, 19:16
Да меня вообще поражает этот православный (и прочий религиозный) бред в светских группах. Вот в группе МГУ пытаюсь как-то с этим бороться, но их там намного больше. Есть, конечно, и сочувствующие мне, но они какие-то инертные, им по большей части всё равно, или они начинают заводить шарманку вроде "а вдруг там всё-таки что-то есть"... и т.п. Стыдно за "лучший вуз страны", просто стыдно! Если в МГУ такое мракобесие, то что тогда ждать от других...
Амбровая Вуаль
22.10.2009, 23:40
Это иногда таакую ересь встретить можно в религиозных группах, что сразу хочется полечить источник оной.
Даже мои промытые психологией мозги уже не выдерживают читать все это:-(
Raffaello
07.11.2009, 13:35
Владимир,
на женщин действует только женская логика
или грубая мужская лесть:-D
Вот если бы Вы сказали, что вера в бога прибавляет морщин или делает нежный лобик тверже, то ....
Пригласите меня, плииз...
Bon Jour
12.11.2009, 19:37
Елена, Анна! Вы хотели в женские религиозные группы повышенной тупости? Так я вас приглашу! Там истерические барышни с университетским образованием корчат из себя непонятность...
Азазелло
01.12.2009, 22:23
Кто желает попасть в группу "Богословие и Жизнь"?
Обычная религиозная туфта, нагоняющая сон. Но перед уходом, могу пригласить туда всех желающих.
Азазелло
03.12.2009, 17:15
А я вышел... Не могу долго читать, как 50 тысяч странных товарищей обсуждает какую-то ерунду: бог для всех или не для всех; спасение или не спасение... Полный капец.
Сделал запрос в поиске по теме АТЕИСТЫ. мЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ -ОДНИ (правда там фильтр стоит -более 50 чел)
Зато по "православию" - больше 10-ти страниц!! Офигеть!!!
Канцелярия Геббельса-Гундяева работает!!:-(
Кстати. "В Контакте" - очень много атеистических групп. И пишут довольно дельно...
Прветствую Вас Евгений Кучмий ,вынуждена вас предупридить если выдействительно пришли в группу только лишь для того чтобы людейоталкнуть от Истины ,та вы пойдёте в чп .ли вы должны сами покинуть этугруппу.
С уважением к вам модератор группы"Заходите к нам на огонёк"