![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот Алексей Татаренко скромничает, а он проделал очень интересный эксперимент в группе "Иисус умер за тебя". Основательница группы - Алла Хиленко, известная также участникам группы "Бога нет" своей ограниченностью мышления, и подарившая нам много замечательных глупых мыслей.
В этой группе в теме "Раскаяние" Алла, отчаявшись найти здравый смысл в своих же высказываниях, и "припертая к стенке" логическими построениями Алексея, в конце концов посоветовала Алексею напрямую обратиться к богу: "...я вакм советую вместо того чтобы умничать, обратиться лично к Богу, пусть Он вам откроется. Это будет для вас самым мудрым шагом в жизни. В противном случае в своей самоуверенности вы прямиком отправитесь в ад, а это совсем не смешно. Я вас уверяю!" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алексей тут же воспользовался её советом и написал напрямую богу:
Г-н бог! Ваша раба Алла Хиленко, не сумевши найти вразумительных объяснений тезисам Вами вдохновленного писания, предложила мне обратиться лично к Вам. А посему я прошу Вас спуститься с небес на землю и прояснить данный вопрос. Понимаю, что дел у Вас по горло, верующие своим молитвенным спамом достали дальше некуда, но войдите же в положение! Ведь сами посудите: в Библии Ваши писари вполне однозначно передают Ваши слова, согласно которым Вы сожалеете, причем неоднократно, о своих собственных действиях (например, о сотворении человека, а потом о его утоплении), а некоторые из непонятливых членов Вашей фан-группы уверяют, что Ваше сожаление касается лишь их активности. Разберитесь! С уважением, Ваш политический оппонент А.А. Татаренко |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Самое интересное, что не прошло и часа, и бог откликнулся!!!! *:-D
Под ником "Бог Иегова" на форуме появилось следующее сообщение: Уважаемый Алексей! Разобравшись в сути вопроса, выношу вердикт: Вы абсолютно правы, я раскаялся, и не раз. А сейчас вот раскаиваюсь еще раз - в том, что послал своего сына умирать на кресте ради этих фанатиков. Знал бы, самих бы их на крестах поразвешал, что б им... В общем, так. Всю эту секту - разогнать. Христианство - запретить. Аллу Хиленко - в ад пожизненно. Алексею Татаренко - орден Архангела Гавриила и пожизненное назначение генералом небесного войска. Сердечно Ваш, Господь Иегова |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что касается группы "Иисус умер за тебя".
Алла теперь стоит перед очень непростым философским вопросом: признать, что послание "Бога Иеговы" - фальшивка, означает то же самое, что признать, что бога нет и он не может напрямую общаться со смертными. Тогда как же мессии получили от него наставления в свое время? Мне это очччень понравилось (Y) Алексей Татаренко: снимаю шляпу. Это достойно награды *(Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Послание бога Иеговы" - большая оплеуха для бедной Аллы. Она же вроде как "фиговистка"? *:-@
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А сдается мне, что они баптисты. Во всяком случае, не отрицали, когда я их так назвал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В группе " Триединая Русь", есть тема"общение со сященником". Я задал попу пару вопросов по поводу равенства и братства, он на один оветил,а остальные игнорировал. Затем админ группы через личку начал проповедь. В итоге админ запреитила мне писать в том топике и заблокировала лику с ней. От приглашения в нашу группу тоже отказалась. :-)
|