Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.01.2009, 03:30
Невеста Якудзы Невеста Якудзы вне форума

About
По умолчанию Чем докажете, что именно "Адвентисты седьмого дня" являются единственной ...

Чем докажете, что именно "Адвентисты седьмого дня" являются единственной правильной церковью, а не сектой, как другие?

Привет всем! Если кого-то , тоже, интересует данный вопрос, - пишите свои мнения. *Я не жалею, что крестилась, просто *так до конца и не знаю, как доказать, какая церковь правильная. Их так много, и *каждая считает праведной только себя. А спасуться, ведь, не все

Живи как можешь,если нельзя как хочется....
  post #2  
Старый 25.01.2009, 03:31
Альф Альф вне форума

About

Большой вопрос, на части долго разбивать и высказывать по ним мнение...

Считаю, что АСД (так короче) являются не единственной, но правильной церковью.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #3  
Старый 25.01.2009, 03:32
Альф Альф вне форума

About

И, конечно, единственно правильная церковь на земле - это я во Христе. Банально? Да, банально и традиционно! Но работает! И спасает! И не секта

post #4  
Старый 25.01.2009, 03:37
Альф Альф вне форума

About

И то духу, Саша, считаю, что тоже - правильная. Просто вытравим всё мирское из мозгов, вот тогда и счастье будет.

post #5  
Старый 25.01.2009, 03:45
Антикризис Антикризис вне форума

About

Не надо никому ничего доказывать, живи со Христом и это будет самым лучшим доказательством. Со временем привыкнешь к подобным обзывательствам.

Mi hombre bueno :-)
  post #6  
Старый 25.01.2009, 03:46
Невеста Якудзы Невеста Якудзы вне форума

About

Правильная, но не единственная Интересно... Но, ведь, по Библии Иисус придет за своей только одной какой-то правильной церковью. Да, наверняка, не знает никто, только сам Бог. Каждый надеется, что будет спасен.

Может, главное - верить в Бога в душе и показывать эту веру на деле своими поступками и отношением к людям (т.е. жить по Божьим 10 заповедям)?

Живи как можешь,если нельзя как хочется....
  post #7  
Старый 25.01.2009, 04:05
Макарона ССас Макарона ССас вне форума

About

Иисус придёт за Своей церковью, а не за организацией. Возможно, из АСД там будет больше людей, чем из других конфессий.

Per Aspera ad Astra
  post #8  
Старый 25.01.2009, 04:33
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Саша Чебураков: Иисус придёт за Своей церковью, а не за организацией. Возможно, из АСД там будет больше людей, чем из других конфессий.

(Y) Так и есть! На тот момент Иисус соберёт со всех концев земли Своё разбросанное стадо. Адвентисты однозначно имеют преимущество в Истинах и духе пророчестве, но кроме них будут и другие спасённые из других организаций. Например мало кто знает о наличии других организаций соблюдающих субботу, которых только в США более 200 насчитывается. Или у анс более знакомых - субботниках - духовных или вольных. Они к адвентизму не имеют отношения, однако живут святой и праведной жизнью, что даже часто трудно сказать об адвентистах.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #9  
Старый 25.01.2009, 06:08
Большой Большой вне форума

About

Я бы выразился так: Из всех существующих конфесий АСД ближе всего стоит к полноте истины, а потому именно в среде АСД каждый может наиболее полно и точно обрести истину. Все остальное - личные взаимоотношения с Господом и проявления Его характера в жизни. Почему АСД ближе всего? Ну потому что ни у одной другой конфесси нет такого полного набора истины, но среди АСД есть и много ересей и отступлений от известной истины, которые подчас уводят в сторону. И, конечно же, полнота света еще не до конца дана человечеству. В любом случае - АСД впереди. Но это не значит, что каждый член АСД впереди, потому что подчас мытари и блудницы вперед нас идут в царство небесное. Но это уже связано не с доктринами, а стем самым личным отношением с Богом, которое стоит превыше доктрин, не исключая их.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!
  post #10  
Старый 25.01.2009, 06:22
Для Тебя
Guest

About

Полностью согласна с Василием Юнаком (Y) От себя хочу добавить, что многие церкви имеют название Адвентисты Седьмого Дня, но дух у таких церквей далеко ушел от позиции церкви *:-( Мы с мужем очень долго пытались найти адвентисткую церковь которая действительно принимает Дух Пророчества и проповедает твердо Библейские принципы. В нашем районе по меньшей мере около 20 церквей, но только горсть из них соответствует адвентистким учениям. Кстати, главная церковь в Лома Линде очень ушла далеко... Так что главное личное отношение с Богом, и Дух Святой направить в нужную церковь.
Ответ