Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.06.2010, 13:36
Sexy Sexy вне форума

About
По умолчанию Дорогие! меня попросили дать клич среди собратьев, чтобы молились за всех в ...

Дорогие! меня попросили дать клич среди собратьев, чтобы молились за всех в Киргизии! там творится что-то жуткое!!! МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! по новостям многое не показывают!

Счастливая)
  post #2  
Старый 12.06.2010, 15:13
Sexy Sexy вне форума

About

у меня мама с сестрой в Киргизии (прямо в Оше), много наших АСД...
тамсчетверга такое твориться!!!!!!!!! уже 62 погибших, 800 раненых,нетэлектричества в городе *Ош, газа, закрыты *все магазины, не хватает продовольствия и медикаментов.
горят пединститут, драмтеатры, гостиницы, магазины, торговые центры...
люди в шоке...
не могу дозвониться второй день уже(((((((
прошу молитвенной поддержки!

Счастливая)
  post #3  
Старый 12.06.2010, 15:14
Sexy Sexy вне форума

About

с четверга *на территории Киргизии продолжаютсябеспорядки.Врачи бьют тревогу — мест в больницах все меньше, кормитьраненыхнечем.Власти призывают на помощь мировое сообщество.

Счастливая)
  post #4  
Sexy Sexy вне форума

About

в Оше - межнациональный конфликт
Киргизские властиутверждают,чтоситуация частично стабилизировалась. Однако уже во второйполовине дняна улицах в центре города молодежьпостроилабаррикады.Правоохранительные органы заявляют, что у них нехватает сил,чтобы предотвратить погромы. По главной версии, беспорядкиначалисьиз-за драки с участием узбеков и киргизов, которая произошла 10июня иимеет межнациональный характер.
Ош сегодня по сутиразделен надвечасти – западную, где проживают преимущественно киргизы,ивосточную,где большинство населения - узбеки. По городупередвигаютсятолпымолодежи, вооруженные металлическими прутьями,палками, камнями,унекоторых в руках огнестрельное оружие. В Оше ирасположенныхрядомгородах введено чрезвычайное положение.

Счастливая)
  post #5  
Sexy Sexy вне форума

About

вот что пишет мне наша сестричка из г.Ош (сестра жены пастора АСД):
Унаскошмар!!! Город в огне. Поджигают узбекские дома, выбегающихлюдейрасстреливают. Мы не знаем, куда бежать и чем дверибаррикадировать.Небо *чёрное от дыма. На улице вообще ни души. Вседороги перекрыты.Моя сестра с семьёй не могут добраться до нас. В нашемрайонебезопаснее, как нам пока кажется. Жилые дома горят целымикварталами.Трупов горы, больницы переполнены. Ни один магазин неработает,продуктов нет. С каждым часом всё хуже. Нужно, чтобы ООНвмешались илиРоссия, а наше правительство (временное) боитсявмешательства, чтобысвои портфели не растерять. Я не знаю, куда писать:"SOS!!! помогитенам!!!"

Счастливая)
  post #6  
Старый 12.06.2010, 15:15
Sexy Sexy вне форума

About

Привожу цитату из ее письма: Гражданское общество Кыргызстана, в связистем, что сейчас ситуация на юге Кыргызстана катастрофическая,иправительство не может контролировать ситуацию, проситоказатьнезамедлительную помощь Совета Европы, ОБСЕ и ООН организациямвсодействии обеспечения безопасности и наведения общественногопорядкана юге страны.
В зоне военного конфликта гибнут невинныемирныежители, особенно в городе Ош. С каждым часом количествожертвстремительно возрастает. Применяется очень большое количествооружия,горят дома и социальные объекты. В случае промедления конфликтможетвозрасти до неконтролируемых масштабов. Мы не можем спокойнонаблюдать,как наши сограждане умирают каждый час. На улицах г.Оша идутнастоящиебои, расстреливают всех подряд. С вертолета военные стреляют вмирныхжителей.
По поступающей информации, жителиУзбекистана,Ферганской Долины, продвигаются в сторону границыКыргызстана, в городОш. Это может привести к межгосударственномунапряжению.

Счастливая)
  post #7  
Старый 12.06.2010, 15:15
Sexy Sexy вне форума

About

молитесь за всех, кто в этом аду!!! только что от другой ужеподруги пришли СМСки, что горят целые кварталы!!!!!!!!!! целыемикрорайоны в дыму, неба не видно!!!!!

Счастливая)
  post #8  
Старый 12.06.2010, 15:17
Sexy Sexy вне форума

About

только что написали в майле очевидцы из Оша (из церкви):
По неофициальным - убито несколько сотен, а ранено более трех тысяч.

Счастливая)
  post #9  
Старый 12.06.2010, 16:36
Sexy Sexy вне форума

About

пока из наших никто не пострадал...
сегодня впервые за все время собрание проводили каждый у себя дома...
люди боятся даже выйти...

Счастливая)
  post #10  
Старый 12.06.2010, 18:28
Sexy Sexy вне форума

About

да, именно...
подруга позвонила и сказала, что то, что было в *начале 90-х - это были только цветочки...
такого оборота, как сейчас - никогда не было!
Тогда быстро все быстро утихло, российские войска помогли, тогда еще на территории Ср.Азии было много российских военных частей...
а сейчас такой суверенитет, что *киргизы сами себя защитить не могут...
только на Господа надежда и упование...

Счастливая)
Ответ