![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы верим, что Иисус взял на Себя все наши грехи и болезни и стал за нас проклятьем! Господь, Отец наш Небесный, во имя Сына твоего Иисуса Христа, открой сердца неверующих людей для Тебя, пусть они познают, что ты Господь Бог. Откройся тем, кто ищет истину, ведь Иисус умер за всех и нет Твоей воли в том, чтоб кто погиб, но чтобы все спаслись.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отче наш,прости нас за грехи наши,ибо мы ,дети твои,не ведаем что творим,поставь нас на путь истины,добра,научи нас любить друг друга,любить жизнь дарованную тобой,беречь мир дарованный тобой,укажи детям нашим путь к вере истинной,к Единому Богу,чтоб каждый человек на земле понял-как ни назови веру свою,веруем мы в одно и то же:у всех нас Один Отец небесный,а мы его Дети.И когда мы поймем это,не станет религиозных распрей и наступит мир...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Gospod Pastir moi ya ni v chem ne budu nujdatsya ti pokoich menya na zlachnih pajityah, Voodich k vodam tihim , umastil eleem golovu mou, ya kak malenkoe dite tvoe jivu pod tenu Tvoei, i ne znau bed , Tolko Ti Gospod mojech upravlyat moei jiznu , Ni kakie mirskie problemu ne mogut ovladet mnoi i moei jniu . Ya hochu vsegda nahoditsya vozle trona tvoego, vedi vseh nas i esli mi budem padat podnimai nas Gospod Ivnov stav na nogi, chtobi idti za Toboi snova i snova.....................
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой мой Иисус Христос! я благодарю за мирное небо над Украиной.за все милости в моей жизни .благодарю за то что ты открылся и вошел в мое сердце-я хочу угодить Тебе своею жизнью -быть христианкой такой как хочеш Ты -используй меня ,меняй меня под свой образ ,чтоб всегда поступать чтоб тебя не расстраивать ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец мой небесный! я обращаюсь к тебе во имя Иисуса Христа,прошу тебя прости мне все согрешения,научи и благослови!я тебя благодарю за все ,что Ты делаешь в моей жизни,за детей ,за родных и близких,Ты все знаешь ,прошу тебя за Грузию,Ты все усмотри ,пусть славят тебя все народы во веки ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нужда! Молитесь за Израиль!
Адонай, о Господь, как чудно Твое имя по всей земле. Адонай, и небес превыше Твоя слава!!! Аллилуйя! Не бойся *Израиль! Ибо так говорит Господь Бог твой: Обратитесь ко *Мне *и Я обращусь к вам... * * * * * * * * * * * * * * + И если не оставишь упование - узришь спасение... Ибо Мой Иерусалим, Я *буду охранять *город сей, чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего... Слушай Израиль!!! Так говорит Господь: Я избрал тебя из всех народов и языков, дабы имя Моё было возвеличено... Вот я приведу к тебе детей твоих, *которых ты не знал, народ стойкий и испытанный и воспоют с Сиона новую песнь. Песнь освобождения мира и благоденствия... И возрадуются сетующие на Сионе, ибо в песне сей суть жизнь и спасение миру... Тогда познаешь, что Я Господь Бог твой творю сие и нету более Меня... Господу хвала, славьте имя Божье! Кто сравнится с Тобой Адонай!!! Аминь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |