Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.03.2010, 17:15
Анти-Невидимка
Guest

About
По умолчанию Трехангельская весть миру.

Дорогие братья и сёстры!
Мы Адвентисты Седьмого Дня, которые объединились
провозглашать миру последнюю весть предупреждения
из книги Откровение 14, 6-12.
Прежде всего мы работаем с трактатами „Факты будущего“,
которые уже переведены на много языков.
Мы охотно поддержим вашу церковь материалами „Факты будущего“ для миссии на русском и других языках. Пересылка и доставка бесплатно.
***********.mefag.com/fakten-russ.pdf
Бедем очень рады вашим заказам и вашему желанию нести эту весть жителям вашего города или деревни.
В одной посылке весом 20 кг. находится 2000 штук трактатов
Пишите нам
С уважением Миссионерское общество Берлин
  post #2  
Старый 21.03.2010, 23:34
Анубис Анубис вне форума

About

если нет желающих, то я предлагаю свои услуги.

Только я не принадлежу ни к одной из общин. И могу взяться распространить трактаты среди населения.

Дело хорошее.

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #3  
Старый 22.03.2010, 22:11
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Дорогие, я что-то не пойму, какие трактаты вы собрались распространять. Точно понял только то, что каждый из вас сам себе церковь.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #4  
Старый 23.03.2010, 01:26
Маска
Guest

About

Иезекииль 33,7 И тебя (АДВЕНТИСТ), сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня.
8 Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, --то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, --то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
  post #5  
Старый 24.03.2010, 14:10
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Дорогие, я что-то не пойму, какие трактаты вы собрались распространять. Точно понял только то, что каждый из вас сам себе церковь.
22.03.2010 21:11
Церковь- это где двое или трое собраны во имя Христа, и совсем не обязательно чтобы один из троих был президентом, другой секретарём, а третий был казначеем. И не обязательно чтоб у них была церковная печать и регистрация в гос.органах.
Вот мы и собрались втроём, чтоб церковь была , а не каждый сам себе церковь.
*Те, кто не правильно понимают- что есть церковь являются пленниками Вавилона,и без правильного понимания этого вопроса они никогда не смогут выйти из него.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #6  
Старый 24.03.2010, 22:43

About

Церковь- это где двое или трое собраны во имя Христа
Заблуждаетесь. Там где двое трое собраны там и Христос МОЖЕТ БЫТЬ, но вовсе не обязан находиться с теми, кто сознательно игнорирует его Церковь и церковный порядок.
И не обязательно чтоб у них была церковная печать и регистрация в гос.органах.
На всякий случай церковная печать и регистрация в гос. органах, в частности в России, появилась ещё при православной монархии. Е. Уайт в то время была жива, решения эти принимались на ГК и были и остаются Божьим благословением.
И кто знает, если бы этого не было, стали бы те двое-трое вообще протестантами.

post #7  
Старый 26.03.2010, 17:10
Senior Member

About

Заблуждение- это когда подменяют понятия, пусть и неосознанно. Например: вместо Христос есть лоза, подменяют Церковь-есть лоза. В этом случае церковь становится антихристом(вавилоном), потому что выступает вместо Христа.
Горе миру от соблазнов..., но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #8  
Старый 26.03.2010, 21:43

About

Андрей, помимо известного текста из Иоанна, есть также и Иер 2, 21. Там лоза - это Израиль, народ Божий.
Я насадил тебя как благородную лозу, - самое чистое семя; как же ты превратилась у Меня в дикую отрасль чужой лозы?
Так что не надо Писание однобоко трактовать на свой лад.
Просто Ваша позиция, я сам себе церковь плюс ещё двое-трое, не есть правильное понимание Церкви Божьей. Если Уайт для Вас авторитет, то почитайте и её мнение на этот счёт.
Поймите, что любой может убедить себя что находится на Лозе и этого достаточно. Только точно ли это так?

post #9  
Старый 26.03.2010, 23:52
Senior Member

About

Согласен, очень точное применение текста. Поэтому то и нужно быть соединённым с истинной виноградной лозой-Христом.

post #10  
Старый 29.03.2010, 01:34
Маска
Guest

About

Владимир, этот текст относится и к нам, Адвентистам, потому что мы зная истину о трёхангельской вести не хотим её распространять. Ответственность за жизни людей лежит на нас.
Если мы не будем предостерегать мир, мы погибнем.
".....а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, --то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. "
1 Петра 4,17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
Ответ