![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я недавно прочитал в Библии вот такое:
И сказал мне Господь: иди еще, и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепешки их. Осия 3:1 -- и тогда я подумал, что это удивительно, человек или даже верующий можетгрешить, а Бог в это время будит еголюбить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
иаков 1:22 ,будьте же исполнители слова,а не слышатели только,обманывающие самих себя.
рим 2:13...не слушатели закона праведны пред Богом,но исполнители закона оправданы будут. матфея глава 7 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так же как и к тем, у кого слово не расходится с делом! С ЛЮБОВЬЮ ! Бог знает сущность человека - что без Бога НИ НА ЧТО хорошее человек не способен!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не всегда 2=2,т,е. бывают в жизни обстоятельства,когда невозможно сказать правду.Палец держим за спиной.Но те ,кто на трибуну залезает-политическую,религиозную,школьную и врет завирается,а толпа внемлет ему.Кто более виновен-на трибуне соловей,или те,кто обманываться рад!?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милость *Господа и Его справедливость-это два весла в одной лодке. Но у Господа есть план воспитания характера каждого человека. Выбор *за нами. Поддаемся ли мы *Божьему воспитанью ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тактика диавола именно в этом :зло прикрасить добром. ВОПРОС: как избавиться от двойных стандартов *жизни ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |