![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. Поверить
2. Покаятся в своих грехах (подразумевает исповедание конкретных грехов). 3. Принять решение начать новую жизнь и навсегда оставить грех. 4. Верою принять силу Духа Святого и новое рождение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рим 7:25-8:1
25. Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, я ... умом моим служу закону Божию, а плотию - закону греха.... 1. Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые живут не по плоти, а по духу.. Помоему лучше чем Павел в посл. Рим. описывает все процессы оправдания и освящения уже никто не опишет.... Нужно внимательно все прочитать и все станет ясно...)))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ржу на вас, простите мои дорогие демагоги братья и сёстры. Как всегда общие фразы и никакой конкретики. Вы напишите лучше народу, как жить без греха. Именно эта узкая дорожка приведёт праведника к Богу. А чесать языком любой верующий может. Помирает народ без знания, ну так и дайте его.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А чесать языком любой верующий может. Помирает народ без знания, ну так и дайте его.
Алеша, когда смех закончится, подумайте 1. можете ли вы свою жизнь назвать уже безгрешной, коль другие без понятия конкретики - дайте конкретику; 2. можно ли вообще опыт жизни без греха передать другому? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы что пришли к заключению что праведник это тот кто не грешит????
Да Ксюша, потому что "рожденный свыше грешить не может" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксюше
1. Вопрос отвечаю: Не я а Христос называет человека праведником. Я же живу по принципу 1Ин.3:19-22 2. По этой самой причине никто не может и сказать о себе "я праведник". Праведником должен называть тот кто оправдывает. 3. Я пользуюсь Синонидальным переводом. Если вы владеете древнегреческим прошу ваш правильный перевод. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все очень просто Ксюша, через проповедь Евангелия человек верою принимает Иисуса Христа, после чего следует покаяние а за ним рождение свыше, когда и сколько времени для этого требуется у каждого свои сроки. но водное крещение это знак уже нового рождения и новой жизни во-Христе.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |