![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На этом сайте вы сможете прочесть потрясающую книгу "Mы верим",в которой собраны свидетельста знаменитых ученых поверивших в Бога,их размышления и откровения.
SODERZHANIE: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Перечень ученых, упомянутых в книге Глава 1. Действительно ли современные ученые атеисты? Глава 2. Свобода верить Глава 3. Вера, основанная на доказательстве Глава 4. Есть ли конфликт? Глава 5. Результаты научных открытий Глава 6. Ограниченность науки Глава 7. Вопросы первостепенной важности Глава 8. Опасности поклонения науке Глава 9. О чудесах |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Говорят 53 современных известных ученых о вере в Бога)
Отвергает ли современная наука того Бога, в Которого верили такие ученые, как Ньютон, Галилей, Коперник, Бекон и много других? Книга поможет ВАМ в укреплении вашей веры,а также в разговоре с атеистами и сомневающимися. Если Вы ,читающий эти строки атеист не поленитесь прочтите эту книгу,не пожалеете!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
цитата из книги "мы верим"/о9.16.08/
Шоу,доктор Джеймс - профессор биохимии Гарвардского Университета (в течение 23-х лет); директор научно-исследовательской лаборатории Гарвардского Университета. "Я чувствую, что Бог привел меня в Гарвардский университет для существенного служения. Здесь, в студенческом городке, много христианских профессоров, но их далеко недостаточно. Лично я чувствую себя более крепким христианином в результате соревнования с философскими учениями. Это заставляло меня углубляться в Писание и привело меня к более глубокому познанию Иисуса Христа, поставило в большую зависимость от Него". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |