![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ислам заточен под мужскую психологию *а христианство под женскую сила слабости и неадекватный по меркам космической справедливости ответ по поводу другой щеки...вдумайтесь- если дал сдачи равновесие не нарушено если не дал-космос за тебя отостит а тут предполагается спровоцировать на дальнейшую немотивированую агрессию-по космическим законом это полное уничтожение противника....это и есть женская сила....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИГРАЕМ!!! *(*)
Предлагаю такую игру. От одного до триннадцати перечислены названия религий. От А до Н - некоторые утверждения, в основе которых лежит слово "дерьмо". Ваша задача - найти правильное буквенное соответствие каждой цифре. Все свои соображения и предложения пишем здесь!!! ПОЕХАЛИ! (*) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. ТАОИЗМ
2. ИНДУИЗМ 3. ИСЛАМ 4. БУДДИЗМ 5. АДВЕНТИСТЫ 7-го ДНЯ 6. ПРОТЕСТАНСТВО 7. КАТОЛИЧЕСТВО 8. СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ 9. ИУДАИЗМ 10. КРИШНА 11. АТЕИЗМ 12. ЕВАНГЕЛИЗМ 13. РАСТАФАРИАНИЗМ А. если случится дерьмо, возьми заложника Б. дерьмо случается по субботам В. *дерьмо случается Г. почему дерьмо все время случается со мной? Д. давай покурим это дерьмо Е. если дерьмо случается, я это заслужил Ж. никакого дерьма З. случилось дерьмо рама рама динг донг И. стук, стук, "Случилось дерьмо" К. это дерьмо случалось раньше Л. дерьмо не случится, если я буду больше работать М. когда случается дерьмо, в самом ли деле это дерьмо? Н. пришлите больше дерьма Итак, ваши предложения? Что чему соответствует? *:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Итак, подведем итоги из уже сопоставленных значений:
3. ИСЛАМ - если случится дерьмо, возьми заложника 8. СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ- дерьмо не случится, если я буду больше работать (НЕПРАВИЛЬНО) 9. ИУДАИЗМ- дерьмо случается по субботам 10. КРИШНА - случилось дерьмо рама рама динг донг 11. АТЕИЗМ - никакого дерьма 13. РАСТАФАРИАНИЗМ - давай покурим это дерьмо |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Осталось сопоставить:
1. ТАОИЗМ 2. ИНДУИЗМ 4. БУДДИЗМ 5. АДВЕНТИСТЫ 7-го ДНЯ 6. ПРОТЕСТАНСТВО 7. КАТОЛИЧЕСТВО 8. СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ 12. ЕВАНГЕЛИЗМ "Свободные" Варианты: В. *дерьмо случается Г. почему дерьмо все время случается со мной? Е. если дерьмо случается, я это заслужил И. стук, стук, "Случилось дерьмо" К. это дерьмо случалось раньше Л. дерьмо не случится, если я буду больше работать М. когда случается дерьмо, в самом ли деле это дерьмо? Н. пришлите больше дерьма Ещё есть предположения? Юлия, Игорь *(Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |