![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это не поддаётся анализу. По крайней мере, с точки зрения здравого смысла. Ответ стандартен: неисповедимы пути господни, либо не нам оценивать господа человеческой логикой, или же ему лучше известно, как сделать. В общем, бог всегда прав. А если неправ - смотри выше. Другого ответа добиться невозможно (от верующих).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но почему мамы, которые исправно отмаливают грехи, ходят в церковь, тоесть выполняют все "Правила"", и при этом теряют своего маленького ребенка, не задумаются о том, что ----- ИХ БОГ НЕСПРАВЕДЛИВ И ДАЖЕ БОЛЕЕ---- ОН ОЧЕНЬ ЖЕСТОК!!!!! Не верить в его существование такая мама уже не сможет( как и в сатану), НО КАК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТАКИМ БОГОМ????? Мне лично не понятно!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Или еще вместо того, когда надо действовать, исправить положение к лучшему, ничего не делают, говорят: "Это судьба". Один раз я как-то сказала очень тихо, спокойно, тактично по этому поводу, что человек сам хозяин своей судьбы, так на меня так ополчились, в вину мне поставили еще и то, что я не верю в бога.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий Горный писал про семью, которая исповедовала учение Иванова - помните, наверное, был такой неграмотный бородатый старик, бегающий босиком по снегу и постоянно обливающийся водой.
Они своего малолетнего сына довели до сильной простуды, но к врачам не обратились, продолжая свое "лечение" по методу Иванова - обливания и прогулки по морозу. Когда ребенок умер, они не расстроились, а с радостью заявили, что бог Иванов забрал его к себе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог Иванов забрал к себе :-D :-D Но это, по крайней мере, последовательная позиция. А то все такие набожные, все в царство божие стремятся, а как это самое царство вот-вот придёт, так все за земную жизнь руками и зубами цепляются.
А босиком по снегу хорошо ходить. Но недолго - до абсурда не надо доводить. И по чистому, желательно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |