Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.01.2011, 23:00
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Это мнение огромного количества людей, которые либо не имеют доступа к средствам массовой информации, либо молчат по разным причинам, упомянутым Невзоровым, либо говорят, как Невзоров.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2  
Старый 17.01.2011, 01:17
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

Все что он сказал чистая правда.Так думают миллионы людей.И я восхищаюсь тем как он утёр нос этим педофилам.Одним словом-МОЛОДЕЦ!!!!!! (Y) (Y) (Y)

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #3  
Старый 17.01.2011, 14:10
Irinka Irinka вне форума

About

Это мнение не такого уж огромного числа людей, увы, Наташа!
Дело в том (и тут Невзоров снова прав!), что для того, чтобы стать атеистом и думать подобным образом, нужно обо всём этом как минимум ДУМАТЬ.
Если тебе вся эта канитель глубоко безразлична, то ты не причислишь себя к атеистам, ты не станешь копаться в причинах и истоках всех этих праздников и ритуалов. Ну, есть они... Есть повод попраздновать, с друзьями встретиться, от работы отдохнуть, выпить, наконец...
И основная масса наших "православных" именно такова! Красивый праздник, всё так торжественно, традиция.... Клёво! И крестик золотой на золотой цепочке - и украшение, и от злых духов спасёт, если что... Ещё бабушка так говорила...
А копаться, откуда, с чего, зачем.... Кому оно надо!?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #4  
Старый 17.01.2011, 21:01
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я всегда говорила, что кроме научных атеистов, убежденных атеистов и т.п. есть "атеисты по умолчанию" - люди, которые просто не заморачиваются на эти темы, не ходят в церковь и вообще живут так, как будто никаких религий не существует. Таких у нас в стране большинство, еще с советских времен, и именно за них, за ич умы и кошельки, церковь так борется.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #5  
Старый 17.01.2011, 21:37
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

сегодня в контакте зашёл к одному попу в раздел Видео. там кроме передач РПЦ. фильм Терменатор,Юность Максима ,Ленин в Октябре,Котовский,Небесный Тихоход ,Чапаев итд

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
Ответ