![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Петя, я никого не хотела ни задеть ни тем *более голову засорять. Я хотела разрядить ситуацию. Поддержать невесту. А ещё напомнить что в личных отношениях оба бывают виноваты. Ещё мне, как стариннейшей участнице группы странно читать *Ваши "если" о моем Православии и *о том, что мне следует читать. :-D *Просто прошу меня понять, и я совсем не обижаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КАЗАЛОСЬ ПАРЕНЬ ЛЮБИТ ДЕВУШКУ.ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, ДУМАЛА ОН ПОРАДУЕТСЯ, А ОН ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ЕЁ АБОРТ.ГОВОРЯ, ЧТО РАНО ЕЩЁ, ОН НЕ РАБОТАЕТ И РЕБЕНОК ПОКА НЕ НУЖЕН.ОНА ОТКАЗАЛАСЬ СКАЗАВ ЧТО ЛИБО ОН ПРИНИМАЕТ ИХ ВМЕСТЕ ЛИБО ПУСКАЙ УХОДИТ.ОН УШЕЛ. ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА НАПИСАЛ, ЧТО ОСМЫСЛИЛ ВСЕ И БУДЕТ ИСКАТЬ РАБОТУ.ОНА УЕХАЛА И РОДИТЕЛЯМ ДАЛЕКО ОТ НЕГО.ОН ГОВОРИЛ ЕЙ, ЧТО ЗАБЕРЕТ ЕЁ КАК ВСЁ УСТРОИТЬСЯ.ОНА РОДИЛА СЫНА.РОДЫ БЫЛИ ТЯЖЕЛЫЕ РЕБЕНОК БЫЛ В РЕАНИМАЦИИ ЕГО СПАСЛИ.ОНИ ОБЩАЛИСЬ С НИМ ПО ТЕЛЕФОНУ.КОГДА СЫНУ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 МЕСЯЦА.ОН НАЧАЛ ЗВАТЬ ЕЁ К СЕБЕ.ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ К НЕЙ САМ И ПОГОВОРИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ.ОН СКАЗАЛ ЧТО ПРИЕДЕТ, НО ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ПРИЕДЕТ ПОТОМ, ТАК КАК ОТПУСК НЕ ДАЮТ.ОНА ЖДАЛА, РАДОВАЛАСЬ ЧТО НАКОНЕЦ ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ.НО ПРОИЗОШЛО ТАК ЧТО ОНА УЗНАЕТ:ОН ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ.ОН ПРИЗНАЕТСЯ В ЭТОМ ГОВОРЯ, НО ТЫ ВЕДЬ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ПОЙМИ- ЖЕНИТЬСЯ ТО Я БУДУ НА ТЕБЕ,И ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ.ТЕБЯ ЖЕ РЯДОМ НЕТ, А Я МУЖЧИНА.КАК ЕЙ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так она в другом городе.... И не в законном браке... Так что же девушка требует от мужчины? Чтобы он целомудрие сохранял? Ведь он не отказывается от нее и ребенка, нашел работу. Заработает, приедет. Только девушке в храм ходить надобно, исповедываться и причащаться, молится Божией Матери, чтобы семья создалась.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если парень не делал предложение руки и сердца своей девушке, то какой-же это жених?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одно дело когда целомудренный жених накануне садьбы изменяет *любящей невесте *(хотя теперь такие предположения из области фантастики)..... и совсем другое дело банальная история двухстороннего греховного сожительства.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для многих (не православных) сожительство вместо брака стало почти нормой. Вот тогда и появляются темы «ЧТО ДЕЛАТЬ НЕВЕСТЕ ЕСЛИ ЖЕНИХ ИЗМЕНИЛ ЕЙ?» * Однако в этом случае неэтично говорить об "измене" *и "женихе".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я вспомнила слова старой песенки - " Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..." Если на место невесты вставить жениха, то, возможно, этим можно будет утешиться? Это шутка, а на самом деле, присоединяюсь к словам Тони.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теперь прояснилось! Тут все от невесты зависит. Может ли она "понять"и ПРИНЯТЬ что он-иужчина, и что даже в браке, если куда-то уедит от жены, ему НУЖНА женщина. Я бы в общем-то приняла. хотя мне бы это не понравилось не из-за ревности, а из-за гигиены. Но истиная православная. наверное, этого бы не приняла. Одно знаю- ПЕРЕВОСПИТАТЬ мужика невозможно. Ну она хоть знает на что он способен. У меня куда хуже было. Вышла замуж за "ангела", а он, вот, оказался "мужчинкой". Но ничего. живем потихоньку..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |