Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧТО ДЕЛАТЬ НЕВЕСТЕ ЕСЛИ ЖЕНИХ ИЗМЕНИЛ ЕЙ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1569)

Ирландец 21.10.2010 14:03

Как это не печально, хорошим фундаментом для семьи это не назовешь. Я думаю стоит подождать более достойного человека.

Воплощение Прекрасного 21.10.2010 15:30

Согласна с Олей И светой!Да и с Александром соглашусь отчасти!У меня есть жизненный случай!Паренёк молодой,девушка сверсница!Любовь!Общались,довольно близко!Появилась на дорожке красавица,старше его возраста ,задурила парню голову!Ушёл парень в армию,девушка его проводила(та Что молоденькая),уехала к родителям и оказалась беременая!Пишет ей паренёк из армии -Всё у нас ,закончилось,ребёнка не оставлю,отдай мне!Ну а женщина (уже)родила сыночка,и написала ему в ответ-Вот уж дудки!....Через некоторое время он ей пишет ,что очень её любит ,и если она согласна,то хочет всё таки женится на ней ,когда с армии придёт!Она согласилась,конечно в армии не на гражданке есть время подумать!Пришёл-поженились,обвенчались,и живут уже 20 лет счастливо!Вот как то так!А ведь всё Господь управил,вся семья молилась,что бы Господь всё устроил,вот сила молитвы и милость Божия на лицо!

Уничтожитель 21.10.2010 15:39

Я думаю стоит подождать более достойного человека.
...
Оно может и этот сойдет (после испытательного срока). А которая будет уж шибко много ждать от мужчи, замуж не выйдет вообще (исключения не учитываю).
Я почему прицепился к теме... женщина все едино никогда не поймет, что и верный муж ей изменяет по десять раз на дню (кто смотрит на женщину с вожделением... и проч.).

Eva 21.10.2010 15:40

"Если к другому уходит невеста еще неизвестно, кому повезло". То же и с женихом. Пусть его идет. Значит, должно быть что-то лучшее!(F)

Уничтожитель 21.10.2010 15:45

Конечно, тут еще детали важны. Ктот тут знает, что у нас за случай. Что за невеста, что за жених.
...
Но все едино общий совет к ... невестам, так скажем: не слишком разбарсывайтесь мужчинами. Ангелов среди них нет.
...
Самая потеха, что это жизненное правило - держаться за мужика - большинство женщин выпоняют неукоснительно.
Потому и неудивительно, что неопытным женщинам советы дают обратного содержания (личных намеков тут нет.... это, видимо, нечто подсознательное).

E-Name 21.10.2010 16:09

Все зависит от невесты, сможет ли она простить и насколько она его любит, ведь семья и основывается на прощении и взаимопонимании.

Zamekt 21.10.2010 20:38

Как у Вас все просто! *А как же прощение? Может, он сам места себе не находит. Мы же не знаем обстоятельст, не знаем как он себя после этого ведет, сожалеет ли. Если автор спрашивает совета, то опишите подробнее что КОНКРЕТНО произошло и как он сейчас себя ведет?

АнтиЗло 21.10.2010 20:54

Простая житейская логика, если он ДО свадьбы изменил, то что будет ПОСЛЕ свадьбы, мсне кажется тут показывается, что от человека в принципе ожидать можно.....

эля 21.10.2010 21:27

В христианстве целомудрие очень очень важная вещь. Если оно изначально не соблюдено очень трудно строить чтото на треснутом фундаменте. В принципе может и можно, но ризковано.

Zamekt 21.10.2010 21:41

Значит, все что касается ЦЕЛОМУДРИЯ, не прощается? А так все можно! How wonderfull! (Y)

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4.