![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это тупиковый путь - пытаться подражать Христу.Чтобы вести себя достойно своего хозяина-человека, обезьяна должна содержать в себе жизнь своего хозяина. Мы получили жизнь Господа при возрождении. В чем же тупик, если мы получили жизнь Христа? А пупик в нас самих.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Апостол Иаков гворит: "вера без дел мертва". Если мы верим, то и поступать должны по вере.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заботиться о жизни - это значит кормить её. Каждая мать знает, что главное для ребенка, это не чистая одежда, а его своевременное и полноценное кормление. Ребенок растет когда ест и двигается. Христос стал Животворящим Духом, пришел к нам в излиянии Духа и предоставил нам Себя как пищу, чтобы мы питаясь Им могли жить Им. Мы питаемся Христом в Слове. Мы читаем Библию не только для понимания в разуме. Через понимание в разуме Слово затрагивает наш дух. После определенного времени проведенного в Слове, мы чувствуем, что мы насыщены, оснащены, удовлетворены Богом. Чем больше мы наслаждаемся Господом, тем больше мы расте в жизни, тем меньше мы грешим. Все зависит от времени, проведенного с Господом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дела должны исходить от божественной жизни в нас, а не от нашей души. Если дела делает не Христос в нас, а мы сами, то рискуем услышать:"Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас". Наши дела могут быть очень красивыми и даже религиозными, одобренными людьми, но это наши дела. Отец принимает только Христа. Отца удовлетворить может только Христос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы насыщены, оснащены, удовлетворены Богом. Но удовлетворен ли Бог нами? Разве мы не позорим Его Имя и Силу крови говоря что мы не можем без греха, разве Он не однржал победы над сатаной и грехом? Какая же у нас одежда (в духовном смысле) если мы грешим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дела должны исходить от божественной жизни в нас, а не от нашей души. Если дела делает не Христос в нас, а мы сами, то рискуем услышать:"Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас". Наши дела могут быть очень красивыми и даже религиозными, одобренными людьми, но это наши дела. Отец принимает только Христа. Отца удовлетворить может только Христос.
____________________ Виктор и Алла, АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главное, не грешить, а если упал - признать, Господь поднимет и мы можем дальше идти без греха.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы получили жизнь Христа, но живем ли мы ею 24 часа в сутки. Практикуем ли мы непрестанную молитву, постоянно ли мы обращаем разум на дух. Я - нет. БОльшую часть своего времени, я живу посредством своей души-жизни. Я стремлюсь к цели за наградой. Я наслаждаюсь Христом, и чем больше я это делаю, тем меньше я грешу. Один из моих любимых мест Писания это 2 Тим2:22 А от юношеских вожделений убегай и стремись к праведности, вере, любви, миру с теми, кто призывает Господа от чистого сердца.
Для того, чтобы расти в жизни нужно призывать имя Господа совместно с братьями и сестрами. У нас есть одна божественная жизнь на всех. Чем больше мы живем церковной жизнью, тем больше наше спасение от греха. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предлагаю переименовать тему - "Как жить без греха". Может тогда мы сможем поделиться друг с другом своими практиками, помогающими не грешить.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |