Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 01.05.2009, 14:57
Ёшкин Кот Ёшкин Кот вне форума

About

Ольга , мне жаль что вы вообще употребляете такие слова " яйцо учит Курицу" я с вами в этом котегорически не согласен, зная много примеров из личной жизьни где именно то что Вы называете "Яйцом"научило "КурицуЮ. А Евгении мой совет тот ж что и Вам давала в своих постах Наталия Г.

С праздником Рождества и Нового года друзья мои.:))
  post #52  
Старый 04.07.2009, 12:05
Ф дор Иванов Ф дор Иванов вне форума

About

Как смею?
Как смею я сказать, что я имею мнение.
Я сам не свой – глупец, а Бога рук творение.
Как смею изучать: вперед яйцо или курица?
Она для корма мне – божественная умница.
Как смею я просить,
В грехах своих не каясь?
Накапливая злато, душою продаваясь?
Как трудно противляться в уловках сатане.
Поверьте лучше в Бога, но не поверьте мне.
Алексей МОЗАЛЕВ

дали второй срок - пошел отматывать...
  post #53  
Старый 14.08.2009, 15:49
Няня Няня вне форума

About

Две половинки-это две противоположности,так почему же встретив их,мы пытаемся быстрей убежать?
Перестаньте смотреть на недостатки присмотритесь к достоинствам. Наша беда в том,что часто достоинства другого мы не хотим признавать как достоинства вообще.
Я научилась быть половинкой своего мужа-восполнила собой то, что не хватало ему,и не пытаюсь больше его переделывать и мне даже это нравится,а как со временем он оценил и возвысил в сердце своём просто нет слов.

Всем желаю : Библия, книга "Числа",6 глава, с 24 по 26 стихи.
  post #54  
Старый 27.09.2009, 00:21
Простая Девчонка
Guest

About

"...отцы, не раздражайте детей ваших..." (Ефесянам)
Как вы понимаете эти слова.
  post #55  
Старый 25.11.2009, 01:24
Артемида
Guest

About

А вот что если...Начну с меня.Я не экономная,настырная,вечно ору на детей,огрызаюсь с мужем,сплю по выходным до 9.00,а в будние дни не провожаю мужа в 5 утра на работу(сейчас он уже год без работный).Муж.Не хочет работать,дома тоже гвоздя не прибьёт.Мне по дому совершенно не помогает и с детьми.Постоянно пилит меня за нехватку денег и за всё перечисленное выше.его любимые занятия-спать,с....ть и есть.Мы почти не общаемся,по вечерам каждый сидит за своим компом.А если начинаем о чём то говорить,сразу ругань.P.S.Мы оба верующие и рождённые свыше.Как же нам быть и сохранить отношения???
  post #56  
Старый 25.11.2009, 01:28
Артемида
Guest

About

На стене у нас висит картина,на которой написано:ГДЕ ЕСТЬ ВЕРА,ТАМ ЛЮБОВЬ.ГДЕ ЛЮБОВЬ,ТАМ МИР.ГДЕ МИР,ТАМ БОГ.ГДЕ БОГ ТАМ НЕТ НУЖДЫ.
  post #57  
Старый 25.11.2009, 01:35
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Леночка, я в таких вещах не советчик, так как уверовала будучи разведенной и замуж больше не выходила. Дети у меня взрослые, внучка еще маленькая, особого опыта нет. Легче всего сказать - Молись, сестра, но вы это и без меня знаете. А проблема остается. Я знаю одну очень благословенную сестру, у нее 15 детей. Она вела у нас в Церкви семейные беседы, очень интересно рассказывала о своей жизни. Представляете, она мужу своему записки в карманы подсовывала нежные, ласковые, ободряющие. Он их где-нибудь в дороге, в командировке, или на работе находил. Знаете, как ему было приятно? А попробуйте, ка Леночка, встать в 5 утра и приготовить мужу завтрак, и посмотрите на его реакцию.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #58  
Старый 25.11.2009, 07:56
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Hto bi v semie ne sluhilos-luhshiy pomohnik eto molitva s veroi,proshenie drug drugu.Esli budet proshenie ,budet i lubov.Glavnoe daveritza Bogu.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #59  
Старый 25.11.2009, 12:40
Артемида
Guest

About

А как вы думаете,если мой муж,называемый себя братом,проповедующий в церкви,каждый вечер перед сном смотрит(лёжа) всякие мирские фильмы по интернету(боевики,комедии и т.п.).Это как понимать?
  post #60  
Старый 25.11.2009, 13:21
Без Ума
Guest

About

Елена Морарь
Над отношением с друг другом надо работать.
И многа усилия принимать.Так как некоторые раманов начитались и думают всё так легко будет.
Надо разговаривать с друг другом и выяснить почему муж себя так ведёт.
Ответ