Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 14.12.2010, 22:17
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

А Коран я не листала, у меня его нет. Я истинная христианка. В отличие от вас, я пыталась оправдать мусульман, а вы ведете себя недостойно. Подадите ли вы руку падающему в пропасть ,или подтолкнете. Для меня ответ очевиден. Вы всей толпой и с разбегу толкнете. И это христиане? Мне жаль вас и ваши души. Бог простит надеюсь, но он прощает кающегося.

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #42  
Старый 14.12.2010, 22:20
Диаболо
Guest

About

О ! Вы ещё сдесь ! Я то думал , что Вы уважаемая здержите своё слово и уже покинули нас , недостойных ...
  post #43  
Старый 14.12.2010, 22:20

About

Сергей, и я не говорила, что моя религия не верна. Для меня она самая верная. Но говоря вашими словами, *то что едино верно? Ведь даже среди христиан идет спор, кто правее? Если вы Великий судья, так рассудите же.

post #44  
Старый 14.12.2010, 22:24
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Человек пишет иконы одновременно съедает живьем милую девушку, защищая лжерелигию, ненавидя всех кто думает иначе.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #45  
Старый 14.12.2010, 22:25
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Марина вы поклоняетесь этим иконкам,а для Бога это мерзость как Он говорит в Своем Слове. Не поклоняйтесь рукотворным богам!

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #46  
Старый 14.12.2010, 22:31
Диаболо
Guest

About

Марина , пообщайтесь на эту тему с батюшкой в своём приходе , может он Вам сознание бытия поправит чуток . А что касается меня , то я вообще с женщинами стараюсь не дискутировать , так как это занятие для терпеливых , а я такой добродетелью не обладаю и в пастыри не гожусь .
  post #47  
Старый 14.12.2010, 22:33

About

Роман, я никого не съедаю, тем более милых девушек, я таких тут почти не увидела. Эта мила Дно, только что осквернила лики святых, если она протестантка, то это не дает ей право оскорблять восточное христианство, которое усыпано ликами святых и иконками, как она их называет. И во мне нет ненависти, я буду молиться за вас всех. Во мне настолько нет ненависти, что я единственно среди вас не жрала в живую мусульман, а не поленилась и нашла выдержки из Корана. И если вы не поленитесь, то увидите насколько они схожи с Библией. И если вы говорите что в Коране ересь, то тогда это можно и отнести к Библии, т.к. у них одни заповеди, лишь написанные разными словами.

post #48  
Старый 14.12.2010, 22:37
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Марина в последний раз вам писал мой муж.он по дружески советовал вам книгу которую сам сейчас читае.он вообще не понял на что вы обиделись.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #49  
Старый 14.12.2010, 22:38

About

Я не увлекаюсь исламом и его пророками. Но в отличие от Нуне я знаю, что ислам создал не человек. Думая так, можно сказать и о христианстве тоже самое. Мухамед не создавал религии, так же как Иисус. Он был пророком и даже не сыном Аллаха. И не надо быть мусульманином, чтобы это знать. Это религиозная этика, знать о других вероисповеданиях, которой, кстати учат в воскресных школах и сейчас, к счастью, в простых школах.

post #50  
Старый 14.12.2010, 22:43

About

Я не обиделась на книгу. Мне обидно такое незнание христианства. Я очень много посвящаю себя Богу, приходу и воспитанию своих детей в вере. Я много езжу в паломничество, каждое воскресенье вместе с детьми я читаю и перечитываю Библию и Евангелие в воскресных школах. Я никогда не откажу нуждающемуся, истинно нуждающемуся, будь то буддист или мусульманин или еще кто. И не боюсь, что кто-то сломит мою веру, потому как ее невозможно сломать, я сама к ней пришла, меня Бог привел, поэтому она для меня сильна и истинна.

Ответ