![]() |
|
Учитывая, что сюжеты Корана во многом повторяют Библию, но ислам не признает божественность Христа, то наверно, больше да, чем нет. Вообще, считаю, что это искусственная религия, созданная как идейная основа объединения арабских племен.
|
это не мирная религия и во многом их сравнивают с Фашизмом и коммунизмом. Ислам это не религия, это целая государственная система
|
Рекомендую читать книги Марка Габриелья.он уверовал будучи авторитетным мусульманским имамом.все ответы найдете у него.
|
А я думаю что НЕТ. Как сказал Андрей, Коран очень сильно похож на Библию, просто он написан немного другой стилистикой. А то, что не мирная, так и в христианстве есть УВЫ злые люди, которые и убивают и крадут и пр. во имя Господа. То, что Бог у них зовется Аллах, в этом нет ереси, мы ведь тоже Его называем разными именами. Чтобы ОБСУЖДАТЬ И ОСУЖДАТЬ религию, ее надо сначала узнать, а вы оцениваете ее, опять же УВЫ на уровне телевизора.
|
Марина понимайте лицом христав является Христос,который проповедовал любовь к ближнему в ислам твердит что евреи из за непослушания богу достойны смерти.их в коране называют обезянами и ослами.это божественная мудрость?
|
Нуне, вы скорее всего не читали Корана, потому как не читали даже Библии, смеете ли вы писать об этом? Без обид. Просто я думаю, что мы не вправе обсуждать не зная. Потому ведем себя как обезьяны и ослы.
|
Марина я начинаю сомневаться в том,что вы не только читали Библию,а даже в глаза ее не видели! простите если я не права,но ваше мышление парой удивляет! без обид:-)!
|
Радость моя, я ее читала не только для себя, но и постоянно читаю ее для своих детей, я слушаю ее каждое воскресенье не только в церкви, но и в воскресной школе, где мои дети учатся.
|
Вот и я об этом. А что ты успеваешь делать сидя в одноклассниках? Я вот сижу и параллельно пишу иконы к Рождественской ярмарке.
|
Увы я в тебе разочаровалась и не верю. Прощай, дитя (F) Я буду молиться за тебя!
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |
|