Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 14.10.2010, 22:17
Irinka Irinka вне форума

About

Да,моя совесть обвиняет меня там где нет проблемы...И если такая совесть -это немощная вера...,то те кто грешат открыто и не считают это грехом-это что сильная вера????,...Они говорят,Бог нас не обвиняет.....,а мне кажется,что так поступать нельзя....

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #42  
Старый 14.10.2010, 22:23
Irinka Irinka вне форума

About

евреям 13:18 «Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно».....................Я желаю поступать честно...,почему моя совесть не добрая????...И как они имели такую уверенность?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #43  
Старый 14.10.2010, 22:46
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

те, кто находится в постоянном неисповеданном грехе, тем самым показывают, что их сердца каменные и не имеют Духа Святого в сердце, Который обличает нас во грехе. Но и немощная совесть не лучше - ведь она тормозит ваш духовный рост, делает вас неэффективной в практическом освящении. И от нее нужно избавляться. Хотя и это процесс - это не произойдет завтра. Вам нужно тренировать себя в зале благочестия, познавая волю Божию, отвергая постепенно то, что не является святостью и приобретая и укореняясь в святых привычках.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
Ответ