Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 20.12.2008, 09:23
Животное Животное вне форума

About

Как только объединишься с кем-то, опомниться не успеешь, а уже шагаешь не туда, куда хотел.

Я тебя люблю...
  post #22  
Старый 20.12.2008, 21:00
Бешеный
Guest

About

Как- то так получилось, что с детства терпеть не могу толпы, когда мной руководят и говорят, что я должен делать и чего не должен... Очень сложно, действительно, объединить атеистов. Тем более, что я не воинствующий атеист. У меня много очень хороших *знакомых принадлежат к разным конфессиям. Мы с ними иногда спорим. но не дерёмся.

Тем более я считаю, что на данном историческом этапе, религия должна быть. Это очень мощный сдерживающий фактор.Согласитесь, что в массе своей народ довольно туповат. Ну отберите у него веру в Бога, и не дайте ничего взамен - и мы опять получим жуткую резню, похлеще, чем в 17-ом году.
  post #23  
Старый 02.01.2009, 00:00
Self-Made Lady
Guest

About

Не должны! Ибо атеист - это состояние, а не должность и не принадлежность к партии. Любое объединение во имя чего-то и каких действий либо в устрашение действий против объединившихся. А нам чего бояться? У нас состояние свободы - от всяких бредней.
  post #24  
Старый 02.01.2009, 18:20
Безымянный Безымянный вне форума

About

Должны...объединятся....консолидироваться...и ТД..а *далее - размножаться...иначе как отделить истину от заблуждений??

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #25  
Старый 18.02.2009, 02:23
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Мы должны нашим детям. Мы просто обязаны, это наш родительский долг - оберегать их от того, что может причинить им вред. А я как атеистка считаю, что религия может принести моему ребёнку вред. Поэтому я должна что-то делать, чтобы не допустить религию в школу. Ради одного этого стоит объединиться.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #26  
Старый 18.02.2009, 09:41
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Гуртом и батьку побить можно... *(Y)

Согласна. Мы все такие умные, независимые, а засилие религии победить не можем!

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #27  
Старый 18.02.2009, 15:09
Senior Member

About

Как это сделать, если кругом все дико верующие? Люди, от которых зависит, к примеру, как попасть в прессу или на телевидение. У атеистов нет таких средств, как у церкви, чтобы купить эфирное время. Раньше государство это всё финансировало, а теперь о поддержке государства даже думать смешно. У меня нет опыта организациооной общественной работы, может, у кого-то есть? Я бы вступила в организацию типа "За отделение церкви и государства" или "Против превращения РПЦ в государственную тоталитарную секту" или "Церкви не место в школе и университете"...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #28  
Старый 18.02.2009, 15:40
Senior Member

About

Вот пример дискриминации на бытовом уровне. В последнее время часто слышу от самых разных людей: "Ты в бога не веришь?? Ты что, дура???" Ни уровень образования, ни общая эрудиция не являются для этих людей критериями ума.

post #29  
Старый 18.02.2009, 16:34
Горец Горец вне форума

About

В странах с низким уровнем жизни, а Россия к таковым и относится, как раз и существует засилие религии. Люди в поисках решения своих проблем насущных в основной массе своей тянутся к чему-то сверестественному. Видимо легче не самому что-то препринимать, а просить помощи у кого-то. Сам я не верю в бога и проблем в связи с этим не испытываю, но ничего дурного, в том что люди верят в бога не вижу.

Господь-пастырь мой!
  post #30  
Старый 18.02.2009, 17:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Администраторы нескольких атеистических сайтов учредили орган общественной самодеятельности "Совет атеистов Рунета".

В Совет вошли пять атеистических сайтов,

а в качестве наблюдателей к нему присоединились представители "Круга

языческой традиции".

Целями

новой структуры названы координация работы всех атеистических

интернет-ресурсов, борьба с клерикализмом во всех сферах

общественно-политической жизни, озвучивание атеистической позиции по

актуальным проблемам общественной жизни в России и русскоязычном

сегменте интернета.

Адрес Совета Атеистов Рунета:

***********.atheists.org.ru/index.htm

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?