![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разумным атеистам тяжело и недоступно понять, что значит подставить левую щеку. *:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Удовольствие не упоминалось. ^o)
Интересно, что с удовольствием подставляют мазохисты от атеизма? ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не позволю просто сделать чтбы ударили.
Но мстить точно не буду если уж из под тишка))) Есть слово, сила убеждения, им и нужно оперировать. Вот вы говорите нет, а что вы сделаете???? Нужно быть всегда более прогматичным и политичным. А не ортодоксальным каменным человеком. Ведь то что вы не подставите щёку, это то же самое утверждение только в перевернутом виде "тебя ударили ударь и ты." Эта фраза она манипулятивная, и если вы на неё так односложно отвечаете, вы зомбированы это факт. Не важно на какие ответные действия. Протсо работ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Octavian Augustus
Ведь то что вы не подставите щёку, это то же самое утверждение только в перевернутом виде "тебя ударили ударь и ты." Хм... Разве "уйти от конфликта" это то же самое, что и "дать сдачи"? Мы не говорим об "отомстить". Я вообще-то склонен давать сдачи, но иногда сталкиваешься с просто недоумками, или убогими, которые даже не понимают, что ударили. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет Александр, как раз судя по ответившим на данный вопрос участникам, я вижу их ответы в прямом смысле.
То есть что они сделают после подщечины. Все начинают рассуждать, что сдача будет в любом случае. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вода камень точит.
Будьте прогматичнее, со всего можно извлеч пользу. Утверждение про "подставление щек" имеет правильное направление, оно не имеет прямой смысл. Я понимаю это как не мсти, но извлеки пользу. Месть и злоба, человека сьедает из нутри, гасит рассудок, делает *безумнвм, безперспективным. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да согласен, я не призываю наступать на грабли два раза. :-)
Я спать хочу безумно, поэтому немного некорректно как то на вопрос темы ответил |-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |