![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молимся за Киргизию и твою семью, Юлечка!
Больно до слёз видеть результаты отделения и национализма.... Молюсь так же и за Россию, потому что обвиняющих и желающих зла много вокруг - если Россия поможет навести порядок - кто-то будет обвинять, и если не поможет навести порядок - кто-то всё равно гадости будет говорить и делать по отношению к России. *Только в Боге защита!!!! (F) :'( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы в эпицентре войны. Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!!Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и одесятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если этоможно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людейвырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых,которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людейкиргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятсяпо городу с оружием в руках, убивая и сжигая всё на своём пути. Всё этоимеет политическую подоплёку. Внутренний национальный конфликт зрелдавно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется,именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит.Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей (мой зять) (от меня - ПАСТОР ЦЕРКВИ АСД)сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улицележал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь,перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодёжи, стала пинатьстарика ногами. Один говорит: «Это же киргиз!». Другой ответил: «Нет,это узбек! Давайте, подожжём его!» Когда Сергей шёл назад, старик лежалуже мёртвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиковбеспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинствапродолжаются!!! Вертолёты летают для вида и машины с мигалками ездяттоже для вида, но никаких активных действий не со стороныправоохранительных органов нет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалекоот нашего дома. Там оружие, вертолёты, БТР. У них и без этого былоогромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, простоконфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия),а сейчас стало ещё больше, и к нему прибавилась военная техника.Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реальногрозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть,закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в видепродуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Нам нужна негумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают,что обстановка стабилизировалась, когда всё стало ещё хуже? Ответ один кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что незнают. Моя цель *распространить как можно больше информации о том, чтопроисходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировойобщественности, к этому.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остатокрусских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовалвкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьёзно опасаемся за своюжизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха.Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количествулюдей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крикотчаяния!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подруга моей сестры рассказывает, что от увиденного у неё молоко пропало( она имеет восьмимесячного ребёнка). Она видела, как узбеков за ноги подвязывают к деревьям и поджигают (в районе старого автовокзала). В районе Фуркат вырезали множество семей. Привязывали за руки, за ноги к машинам и разрывали людей на части. Никакая гуманитарная организация в городе не работает.
Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая сестричка,печально и больно наблюдать за тем что происходит в Киргизтане.Мы молимся и переживаем за вас.Держитесь!!! БОГ С ВАМИ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте! Я родилась в Джалал-абаде. Что там нового слышно?
Когда услышала о этой ситуации очень расстроилась. Мы присоединяемся к Молитвам о Киргистане!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
... пока всё также. Русских обещали не трогать. Это я с форума прочитал.
Но всё равно можно понять тех кто там находится... А сообщение знакомой, которое привела Юлия облетело уже *инет. Во всяком случае я его уже на двух форумах читал Храни их Господи... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |