![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Не за прелюбодеяние" - ключ к этой цитате.
То есть, это единственное, где развод возможен. * * *Ольга вы не вырывайте из контекста, читайте что Иисус сказал выше " Моисей по жестокосердию вашему, позволил вам разводится; А СНАЧАЛО НЕБЫЛО ТАК! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От Луки 16-18; 1 Кор.7-10; *1Кор. 7-27: Всё говорит против развода. Так что это не выход. С Татьяной Галай я полностью согласна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А о разводе нельзя и мысли допускать в сердце,если она туда прокрадётся,то незаметно для себя можно начать строить планы,как это осуществить.И если тогда ещё не бодрствовать,то лукавый поможет довести мысли до действия.Просите у Бога любви,Он есть Любовь!Если меняется наше отношение к человеку,то и его отношение поменяется к нам...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Ольга это так, но я хотела этим стихом подчеркнуть что Иисус говорит "а сначало небыло так"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга Полозова
Вы верите в то что все предстанем пред белым престолом? (думаю ДА) Я также верю в то что много супругов простили друг друга за измену. Тем кто сегодня ратуют за развод по причине предюбодеяния, не зачтётся оправданием измена, так как Бог праведный судья и приведёт в свидетели тех кто простили измену, и предоставилиБогу возможность распоряжатся правельным пригоыором.Постарайтесь хорошо понять написанное в 7 главе послания к Коринфианам, а в заключение моня мысли скажу следующий стих: 1Кор. 7:20 Каждый оставайся в том звании, в котором призван. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгения Геде (Брайт ...
Данная тема, похожа на то, как бы я пришол к врачу и сказал: "вылечите меня, мне плохо." Для того чтобы врачь назначил правельное лечение, необходимо обследоавние чтобы усиановить деагнос, и только после назначается определённое леыение. Чтото подобное происходит и в днховных вопросах. И раннее ктото написал: (чужая семья- тёмный лес) поймите его правельно, выразрешили людямэксперементировать на вашем горе. Ведь вы не знатете близконе одного из всех советыиков, вам не извесины их близость с Богом, их духовный уровень...и.т.д., и.т.п... Почему бы вам не обратится с вашей проблемой к авторитетному служителю, который бы смог проанализировать вашу ситуацию, и на остование Сдова Божия найти разрешение вашей проблемы?Семья, эточтото индивидуальное, и к конфликтным вопросам нельзя подходить шаблонно. (Примите это не как укор, нокак совет. Да благословит вас Бог.) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Hrest'yanskaya sem'ya ne mojet bit' temnim lesom, esli est' hot' odin veryushiy, est'raznie duhovnie urovni, no Slovo dlya vseh odno . Est' n'uansi pri vibore na razvod. Dopustim pri prelubodeyanii est' postradavchaya i sogrechivchaya storona , no esli postrodavchaya prostila i ne hochet razvoda, to i u sogrechivchey storoni net bol'che povoda . Dalee pri opasnosti dlya jizni, no est'n'uans- razdel'noe jitel'stvo .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |