![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
a pozemu naprimer ne w Evangelisch--kindergarten.
Ewangelizeskiu? oni tozno taksche Biblii uzat. Ja rabotaju w Adventiskom sadike |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В течение первых шести или семи лет жизни ребенка особое внимание следует уделять его физическому, но не умственному развитию. После этого, если у ребенка крепкое телосложение, можно приступать к развитию интеллекта, не забывая в то же время о физическом и трудовом воспитании. Раннее детство Длится до шести-семи лет. До этого возраста дети могут резвиться, как агнцы, бегая по дому и во дворе. Они будут веселыми и жизнерадостными, беззаботно бегая и прыгая.(ИВ2-437)
Единственными их наставниками должны быть родители, и в первую очередь матери. Детей не надо учить по книгам, они достаточно любознательны и могут учиться у природы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ЗАНИМАЮСЬ ДОМА С МАЛЫШОМ ПО ГЛЕНУ ДОМАНУ,В САДИКЕ БУДЕТ С НИМ КТО-ТО ТАК ЗАНИМАТЬСЯ?ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД -ВОСПИТАНИЕ ДОМА,КОНЕЧНО НЕКОТОРЫМ ПРОЩЕ СПИХНУТЬ РЕБЁНКА В САД!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы своих отдали в садик за два года до школы. Психологически им было несложно найти контакт с другими детьми. Так или иначе, а в школе дети всё-равно будут вместе с мирскими. При том, что они ходили в детсад, основная роль всё же отводилась нам. Мы научили их и правилам поведения, и вопросам чистой пищи. Поэтому, они никогда не ели в садике мясопродуктов, как то суп с колбасой и т.п. Из всех детей наших всегда ставили в пример поскольку они даже говорили на "другом языке". Всё в руках родительских. А по большому счёту, - в Божьих руках.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой ребенок воспитывался дома - здоровье не позволяло ему посещать садик. Я занималась с ним на всех уровнях. Он знал английский и русский алфавит, бегло читал, свободно считал и вообще был развит. Когда же настало время идти в школу нас в определили в самый "отсталый" класс. Только потому, что он был "не организован" - это термин психолога гимназии, то есть не ходил в садик. *Я была в шоке. Мой малыш, который такая умница, с радостью учился, занимаясь со мной и попал в класс для среднего и отсталого уровня. Год он там проучился. Заскучал. Я пришла к завучу и попросила, чтобы она помогла его перевести в другой класс, да и преподаватель говорила, что ему нужен другой уровень. И вот моя кроха сдал первый в своей жизни экзамен. Его взяли в самый сильный математический класс. До сих по математике при самой сложной программе он один из первых в классе. Мое мнение - родители, которые воспитывают ребенка дома ОЧЕНЬ сильно рискуют его будущим. Приходя в школу такой ребенок первое
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
время испытывает шок. Например, мой малыш НЕ ПОНИМАЛ, почему, чтобы пойти в туалет нужно спросить разрешения - ведь дома никогда не спрашивают... У него был шок, когда на него рявкнул взрослый человек - ведь дома он воспитывался в бесконфликтной семье, в уважении и любви. И так далее... Я знаю точно - детки приходят в школу не подготовленными. И потом родители получают такой стрес!!! Ужас просто! Мне хотелось броситься на амбразуру за любой косой взгляд в сторону моего сына! *Слава Богу, что не бросалась. Сейчас он уже в шестом классе. По прежнему уница. Но я очень жалею, что в его жизни не было садика.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хорошо, что вы сберегли вашего ребенка от шока в раннем возрасте, возможно вы бы сегодня его умницей не назвали. Ребенок имел возможность получить тепло и защиту матери, и это благотворно повлияло на его нервную систему. Если бы вы его отдали раньше в садик, то не исключено, что его психика была бы нарушена (это произошло в моем случаи). Потом нужны долгие годы, чтобы наверстать утерянное.
Вообще, Господь даровал Своему народу бесценный дар - Дух пророчества, следуя советам которого мы можем избежать многих капканов сатаны. Один из таких - садики.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |