Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 17.03.2009, 21:23
Пяточка
Guest

About

a pozemu naprimer ne w Evangelisch--kindergarten.

Ewangelizeskiu?

oni tozno taksche Biblii uzat.

Ja rabotaju w Adventiskom sadike
  post #102  
Старый 19.03.2009, 04:29
Барракуда Барракуда вне форума

About

a pozemu naprimer ne w Evangelisch--kindergarten.

Ewangelizeskiu?

oni tozno taksche Biblii uzat.

Ja rabotaju w Adventiskom sadike

В нашей деревне -Хабаровск нет адвентистских садиков и школ, к великому сожалению...

ICQ-637839966
  post #103  
Старый 19.03.2009, 19:09
Авось Авось вне форума

About

Не только физическое и умственное здоровье детей, но и их нравственное развитие ставится под угрозу, если посылать их в школу в слишком раннем возрасте. Они могут попасть под дурное влияние одноклассников из плохих семей, перенять дурные манеры, научиться лгать, красть, ругаться. Взрослые люди в таких семьях(ИВ2-436)

[437]

(ИВ2-437)

с удовольствием передают свои пороки молодым. Маленькие дети, если их предоставить самим себе, учатся плохому гораздо быстрее, чем хорошему. Дурные привычки почему-то легче прививаются, и то, что ребятишки видят и слышат в детстве и отрочестве, оставляет глубокий след в их сознании. Худое зерно, посеянное в их неокрепших душах, укореняется и становится острым тернием, больно ранящим родительское сердце.(ИВ2-437)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #104  
Старый 19.03.2009, 19:10
Авось Авось вне форума

About

В течение первых шести или семи лет жизни ребенка особое внимание следует уделять его физическому, но не умственному развитию. После этого, если у ребенка крепкое телосложение, можно приступать к развитию интеллекта, не забывая в то же время о физическом и трудовом воспитании. Раннее детство Длится до шести-семи лет. До этого возраста дети могут резвиться, как агнцы, бегая по дому и во дворе. Они будут веселыми и жизнерадостными, беззаботно бегая и прыгая.(ИВ2-437)

Единственными их наставниками должны быть родители, и в первую очередь матери. Детей не надо учить по книгам, они достаточно любознательны и могут учиться у природы.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #105  
Старый 05.04.2009, 01:01
Camilla
Guest

About

Я ЗАНИМАЮСЬ ДОМА С МАЛЫШОМ ПО ГЛЕНУ ДОМАНУ,В САДИКЕ БУДЕТ С НИМ КТО-ТО ТАК ЗАНИМАТЬСЯ?ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД -ВОСПИТАНИЕ ДОМА,КОНЕЧНО НЕКОТОРЫМ ПРОЩЕ СПИХНУТЬ РЕБЁНКА В САД!
  post #106  
Старый 08.04.2009, 09:29
Martin
Guest

About

Мы своих отдали в садик за два года до школы. Психологически им было несложно найти контакт с другими детьми. Так или иначе, а в школе дети всё-равно будут вместе с мирскими. При том, что они ходили в детсад, основная роль всё же отводилась нам. Мы научили их и правилам поведения, и вопросам чистой пищи. Поэтому, они никогда не ели в садике мясопродуктов, как то суп с колбасой и т.п. Из всех детей наших всегда ставили в пример поскольку они даже говорили на "другом языке". Всё в руках родительских. А по большому счёту, - в Божьих руках.
  post #107  
Старый 08.04.2009, 12:15
Гарпия Гарпия вне форума

About

Мой ребенок воспитывался дома - здоровье не позволяло ему посещать садик. Я занималась с ним на всех уровнях. Он знал английский и русский алфавит, бегло читал, свободно считал и вообще был развит. Когда же настало время идти в школу нас в определили в самый "отсталый" класс. Только потому, что он был "не организован" - это термин психолога гимназии, то есть не ходил в садик. *Я была в шоке. Мой малыш, который такая умница, с радостью учился, занимаясь со мной и попал в класс для среднего и отсталого уровня. Год он там проучился. Заскучал. Я пришла к завучу и попросила, чтобы она помогла его перевести в другой класс, да и преподаватель говорила, что ему нужен другой уровень. И вот моя кроха сдал первый в своей жизни экзамен. Его взяли в самый сильный математический класс. До сих по математике при самой сложной программе он один из первых в классе. Мое мнение - родители, которые воспитывают ребенка дома ОЧЕНЬ сильно рискуют его будущим. Приходя в школу такой ребенок первое

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #108  
Старый 08.04.2009, 12:20
Гарпия Гарпия вне форума

About

время испытывает шок. Например, мой малыш НЕ ПОНИМАЛ, почему, чтобы пойти в туалет нужно спросить разрешения - ведь дома никогда не спрашивают... У него был шок, когда на него рявкнул взрослый человек - ведь дома он воспитывался в бесконфликтной семье, в уважении и любви. И так далее... Я знаю точно - детки приходят в школу не подготовленными. И потом родители получают такой стрес!!! Ужас просто! Мне хотелось броситься на амбразуру за любой косой взгляд в сторону моего сына! *Слава Богу, что не бросалась. Сейчас он уже в шестом классе. По прежнему уница. Но я очень жалею, что в его жизни не было садика.

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #109  
Старый 08.04.2009, 15:54
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Как хорошо, что вы сберегли вашего ребенка от шока в раннем возрасте, возможно вы бы сегодня его умницей не назвали. Ребенок имел возможность получить тепло и защиту матери, и это благотворно повлияло на его нервную систему. Если бы вы его отдали раньше в садик, то не исключено, что его психика была бы нарушена (это произошло в моем случаи). Потом нужны долгие годы, чтобы наверстать утерянное.

Вообще, Господь даровал Своему народу бесценный дар - Дух пророчества, следуя советам которого мы можем избежать многих капканов сатаны. Один из таких - садики....

Иисус наш Господь
Ответ