![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина!Это обращено к евреям,о пищевой десятинной повинности из закона,где дом хранилища-это специально отведенная комната,где не портились продукты,т.к левиты голодали без приношений продуктов земли,причем строгооговоренных.И тогда Бог обещает,что пожирающим,т.е-саранче и другим паразитам истреблять урожай-именно из которого и должна была выделяться законная десятина из произведений земли,тогда Бог изольет благославения до избытка-а проще говоря-ВОДЫ,т.е дождь,и этот дождь и являлся благославением для евреев.Прежде чем что-то исполнять и что-то отстаивать Ирина-нужно прежде знать за что радеешь...А так на слово верить кому-то и потом жить в этом небиблейском учении-это глупо,вы уж извините(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Закон в кн.малахии ясно говорит о десятине.Можно ли обкрадовать Бога?принесите все десятины в дом хранилища.О чем вы сдесь говорите вообще?/
Это место(Малахии) вообще не подходит для христиан. Дом хранилища в данном месте, это хранилище Храма Соломона. Церковь, это не Храм Соломона. / Ирина, тогда соблюдайте из Закона Моисеева не только десятину, а и субботу, праздники и прочее(мясо свинину не ешьте). А то вы все остальное наверно выбросили а десятину оставили...не хорошо получается. / И еще раз повторю, что это место(Малахии) и другие места, нужно рассматривать с точки зрения Завета Моисеева. *Христиан это не касается, так как они находятся в другом Завете с Богом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Десятину нужно отдать Богу.книга малахии.там много об этом.а дом хранилища это и есть церковь.где ты получаешь хлеб./
Это толкование высосано из харизматического пальца, я имею ввиду, что хранилище это есть церковь. Где такое написано, читаю Новый завет и не вижу. Церковь это собрание людей, а не хранилище. А хлеб жизни это Христос по писанию. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы сами себе противоречете.ветхий завет....новый завет..а что заповеди в новом завете.я как поняла вы их тоже не соблюдаете.Иисус не пишел отменить закон Моисеев,и Он ясно об этом говорил.И причем здесь свинина?!это ваше дело.я десятину отдаю и хотя бы за ето чиста перед Богом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И причем сдесь очищение.я хотябы исполняю закон,поставленный Богом.в отличии от вас.это и есть послушание.и не стоит утверждать того чего не знаете.дом хранилища.почитайте в интер.об этом.хохо.дом хранилища по вашей мысле склад овощей.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |