![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Учение о десятине - это помощь Господа Своим детям, о том как правильно распоряжаться финансами. Не секрет, что у многих людей, приходящих в церковь, бардак в этом отношении. Вот Господь через Своё Слово и учит народ Божий как правильно распоряжаться своими доходами. Научившись этому, многие идут дальше и жертвуют на дело Божье гораздо больше. И Господь обильно благословляет в этом. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. (От Луки 16:10)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мария мать Иисуса была избраной самого Бога,потому что она была праведна во многом,потому что она проявляла по отношению Богу.ангел Бога сказал ей "снискавшая благосклонность".при этом она и Иосиф были очень бедны.Из Библии видно, что родители Христа были сравнительно бедными людьми. Евангелия повествуют о них немногословно, однако нам известно, что через 40 дней после рождения ребенка Мария и Иосиф пошли в храм, чтобы принести по Закону «двух горлиц или двух молодых голубей» (Луки 2:22—24). Эту жертву позволялось приносить только тем, у кого не было средств, чтобы пожертвовать молодого барана. По всей видимости, Иосифу и Марии было нелегко себя обеспечивать.
и что вы этим хотите сказать что Бог их не благославлял?как тогда он мог ей доверить родить своего единородного Сына?значит современные милиордеры ,имеют благославение от Бога? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
значит современные милиордеры ,имеют благославение от Бога?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Современные миллиардеры очень хорошо в своей деятельности употребляют библейские принципы использования финансов и отношения к ним. Хотя многие из богатеев даже и не знают, что принципы эти именно библейские. Я давал читать книгу ,,Объявляя войну нищете" одного известного пастора некоторым бизнесменам. Так вот эти миллионеры, после прочтения даже удивлялись, что оказываеться свои средства они используют именно так, как учит Бог в Своём Слове. Так что штудируйте Писание, молитесь и начинайте своими средствами служить многим людям. Удачи!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
эти богатые люди они разве держат глаз простам?у них на первом плане материальное богатство а где принцип?
Мф6:33 Итак, продолжайте искать прежде царство и Божью праведность, и всё это будет дано вам Или вы не знаете что оснавная масса богатых людей обваровывают государство и людей?Мф19:16 Однажды к нему подошёл один человек и спросил: «Учитель, что мне сделать доброго, чтобы получить вечную жизнь?» 17 Он сказал ему: «Почему ты спрашиваешь меня о добром? Есть только Один, кто добр. Но если хочешь получить жизнь, соблюдай заповеди». 18 Он спросил его: «Какие?» Иисус сказал: «Не убивай, не прелюбодействуй, не кради, не лжесвидетельствуй, 19 чти отца и мать и люби своего ближнего, как самого себя». 20 Молодой человек сказал ему: «Всё это я соблюдаю. Чего ещё мне не хватает?» 21 Иисус сказал ему: «Если хочешь быть совершенным, пойди, продай своё имущество и раздай деньги бедным, и у тебя будет сокровище на небе, а потом приходи и следуй за мной». 22 Услышав эти слова, молодой человек ушёл опечаленный, потому что владел большим имуществом. 23 А Иисус сказал своим ученикам: «Истинно говорю вам: трудно будет богатому войти в небесное царство. 24 И ещё говорю вам: легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому войти в царство Бога». 1Иоанна5:19 Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого Богатые люди рабы денег и этого мира где управляет сатана |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Или вы не знаете что оснавная масса богатых людей обваровывают государство и людей?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Во-первых Слово Божье неизменно. Даже если человек неверующий, то он всё равно попадает под духовные законы, установленные Богом. Пример. Заповедь, данная с обетованием Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. (Исход 20:12) Если богатый человек будет почитать своих родителей и ухаживать за ними до самой смерти, то будет ли на нём исполняться данное обетование? Да, будет! Бог верен Своему Слову и этот человек действительно может долго прожить на земле. Далее. Почему вы считаете, что богатые разворовывают государство? Мне каждую смену приходится ловить воришек и это люди невысокого достатка. Посмотрите в Библии и вы увидите, что благочестивых людей среди богатых гораздо больше чем бедных. И почему вы решили, что бизнес это воровство? А вы в курсе, что создатель ,,Мерседеса", изобретатель зубной пасты ,,Колгейт", коструктор ,,Форд", Дизель, учённые с мировым именем (Фарадей, Морзе, Максквелл)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я же сказала основная масса.и вы не ответили про Марию.36
«Учитель, какая заповедь в Законе самая важная?» 37 Он сказал ему: «„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом“. 38 Это — первая и самая важная заповедь. богатые любят деньги прежде всгего,а не Бога.разве можно по настоящему любить видимых родителей от которых он получил богатство если он не научился любить невидимого Бога.это абсурд |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так что изменилось??? Почему сейчас многие проповедники делают бизнес и проводят бизнес семенары, причём платные. Неужели уже постигли всю духовность, или же духовное уже не в почёте, всем денег и власти побольше надо. Ничего нового, это суета какая была и раньше, люди ищут своего, а кто ищет Божьего, у того никогда мерседеса не увидишь и виллы. А они весь свой оборот пускают в благотворительность. Всё что высоко у людей, то низко у Бога и наоборот. Жажда власти и денег никогда не благословляется Богом, Бог не к этому призывает.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |