![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
так и на собраниях учат о даянии любят говорить, наприводят кучу мест писания о доброхотных жертвах, а в конце добавляют просто, и десятины. Что к чему? Если говоришь о даяниях, то и стихи соответствующие, а если хачешь ярмо десятинное нацепить на людей, то цититруй тогда закон ветхий. А то вы требуете десятин, а при этом твердите чтобы жили по Матф 25гл 31-46ст. Эти две вещи не совместимы. Это совершенно разные дела.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тот кто не служит Богу -служит дьяволу. а Ардрей в обольшении. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А вы можете конкретней сказать в каких случаях он служит дьяволу? * * * * *Это очень серьёзное обвинение, как бы вам не стать лжесвидетелем на братьев Христовых! * * * * * * * * *А такие люди царствия Божьего не наследуют. Вы видели как он поклоняется дьяволу? Вы знаете лично о его жизни и его делах? чтобы утверждать при всех сие обвиненние. * * * * * * * * * * * * Всё что я вижу в его постах, так это то что он посвящённый человек, любящий Бога, а вы его дьяволом называете? На каких основаниях??????? * * * *на личной неприязни? Потому что просто он с вами не согласен, с вашими личными убеждениями которые вы до сих пор не смогли никак доказать по Библейски? * *Это просто детский сад! Не имея аргументов, начинать переходить на оскорбление. Покайтесь и веруйте в Евангелие и учение Христово, как вы сами говорите - учение любви!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим Пламадил
Я имею ввиду информацию о сообщениях в форумах в темах.Этого не было ____________________________________________ Вадим просьба, давайте по конкретнее, что вы хотите сказать?Сегодня 00:25 Совсем мы уже в раж вошли,раз не можем отличить в словах совершенно разных вещей(md) :-D Я говорю про новые введения на САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКИ !!!!! Новую систему оповещения участников сайта в темах на различных форумах.Не о поведении нашем,а о новых правилах оповещения на сайте.ФЕРШТЕЙН?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В благодатное время живём! За то, что отстаиваем чистоту Слова Божьего, нас всего лишь называют мормонами, служителями сатаны, еретиками, друзьями Иуды. Раньше не только еретиками называли, а казнили, сжигали. Хотя некоторым христианам, если власть дать, они бы и сегодня всех "еретиков" сожгли!(F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья мои, будьте осторожны, у Андрея лжеучение о десятине. Вы спросите у него, какое направление *в церкви его.
------------- наглая ложь. и при чем тут направление церкви? по плодам(духа) узнаём их. а не по принадлежности к деноминации. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |