Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1851  
Старый 19.07.2010, 16:13
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

"жертвовать по закону-10%"
Дима,я вам ответственно заявляю,что вы даже в этом неправы.Десятина по закону-это не 10%,а больше20%.Как вы проповедуете такие вещи,а даже такие элементарные вещи из Слова не знаете?(md) Вам показать Словом?Интересный момент,уже третий человек сегодня напрямую обманывает и пишет не по Слову,обманывая в том,что конкретно библия говорит.Вы на что надеетесь,что люди все не вкурсе написанного в Слове?Вам не кажется это странным?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1852  
Старый 19.07.2010, 16:16

About

Дмирий!Вы хотите подражать Иакову в десятинах????:-D Но если б вы знали Слово,то наверно бы знали,что Иаков так и не разу и не дал обещанную им десятину:-D Вы еще хотите подражать Иакову в десятине?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1853  
Старый 19.07.2010, 16:18
Дима Каста
Guest

About

Ветхозаветние "воры" обкрадывали Бога своими десятинами. Новозаветние "воры" обкрадывают сами себя, лишаясь Божьих благословений. Но каждый решает сам за себя...
  post #1854  
Старый 19.07.2010, 16:25

About

Так же как и Аврам,заметьте не АВРААМ.В обмен на благославения Мелхеседека дал часть от награбленного у царей.Кстати,тогда же он,когда не был еще Авраамом предлагал жену свою другому.Он дал эту часть сам,без повеления Божьего.И странный момент тут еще-став Авраамом он больше никогда в своей жизни не давал десятину.;-) Дмитрий!Вы хотите повторить за тогда еще АврАмом?или хотите повторить за АврААмом?;-) Если хотите поворить за АврАмом-тогда дайте десятину от ВСЕГо и один раз и Царю(но только жену не подставляйте свою,как АврАм)!А если хотите поворить за АврААмом-тогда никогда не давайте:-D

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1855  
Старый 19.07.2010, 16:29
Амулет Амулет вне форума

About

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Почитай Второзаконие.28 глава. И еще вопрос, вы в церковь ходите или нет?
Андрей, я писал сегодня одному человеку и сказал, что он естьглубоко заблудшая овца. Это касается и тебя. Писание нужно понимать духовночерез откровения, а не так как ты.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #1856  
Старый 19.07.2010, 16:30
Амулет Амулет вне форума

About

Андрей, возьми пост длительный и молись и проси у господа откровения по этому вопросу и ты поймешь тогда, а пока, без откровения разговоры с тобой и это трата времени. Но скажу, что твои действия греховны, ты заводишь людей в заблуждение. За это понесешь наказание. Если не покаешься. Это 100 %. Спорить не буду, но скажу, кто послушает тебя, тот наживет себе проблемы. Не я говорю, я передаю своими словами то что написано в библии. Почитай Второзаконие. 28 глава. И еще вопрос, вы в церковь ходите или нет?
Андрей, я писал сегодня одному человеку и сказал, что он есть глубоко заблудшая овца. Это касается и тебя. Писание нужно понимать духовно через откровения, а не так как ты.

post #1857  
Старый 19.07.2010, 16:31

About

Видите Дмитрий,никаких подтверждений Словом с вашей стороны-одни общие фразы,предположения и чувства.Верьте Слову Божьему-так гораздо надежнее.А чтоб Ему верить и следовать Ему,Его следует для начала знать досканально.Успехов вам в этом нелегком деле,но жизненно необходимом!Я хотел вас спросить,как вы относитесь о недопустимости Слова в десятине денежной,о процентности обозначения Слова не 10%,а 28%-но не буду этого делать,вижу вам просто нужно разобраться самому в Слове в этом вопросе в контексте всей библии,попрося помощи у Д.Св,кстати-это Его задача,провещевать и просвещать,а также наставлять на любую истину.Дерзайте!

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1858  
Старый 19.07.2010, 16:31
Амулет Амулет вне форума

About

Можешь мне не отвечать, я *спорить и доказывать не стану. Говорить с глухим *это потеря драгоценного времени

post #1859  
Старый 19.07.2010, 16:34
Амулет Амулет вне форума

About

Меня всего лишь интересует один вопрос, ходишь ли ты в церковь и какое направление. Ответ на один *всеголишь вопрос и *тогда все будет ясно.

post #1860  
Старый 19.07.2010, 16:36

About

Сергей.Откровения должны точно совпадать со Словом Божьим.А оно запрещает денежную десятину,и определяет четко ее процентность-28%.Вы следуете этим указаниям Слова?Вы не даете десятину деньгами?Вы даете точно28%?Очень сомневаюсь,А почему вы противоречите библии?;-) а еще и учите других.Вы сами в своих знаниях и понятиях Слова разберитесь сперва.Если откровения противоречат Слову-это ересь.У вас откровения такие,какие я привел о десятине?ответьте прямо и по-мужски.А то как правило начинают юлить вокруг да около.прочитайте наш диалог с Димой.

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ