![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда я получил откровение,то продал пол бизнеса и магазин и за свои деньги построил бесплатную столовую для бедных,реабцентр и Дом Милосердия и сейчас кормлю и лечу своих бомжиков и тюремщиков за свои заработанные деньги-куда больше 40%.Ну а вы дразните дальше,ответите в последний день за свою щедрость.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
десятины это не приношения
----------- ну да. здесь уже говоорили, что это комиссия - за обслуживание.(tr) ОБЪЯСНЯЮ спец. для вас: я приношу десятины, а РАВНО приношения, а РАВНО жертвы не по обязанности и не от страха а по ЛЮБВИ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, вы бомжей любите, а братьев/сестер судите. великую награду при этом ожидаете.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда я получил откровение,то продал пол бизнеса и магазин и за своиденьги построил бесплатную столовую для бедных,реабцентр и ДомМилосердия и сейчас кормлю и лечу своих бомжиков и тюремщиков за своизаработанные деньги-куда больше 40%.Ну а вы дразните дальше,ответите впоследний день за свою щедрость.
А когда творишь милостыню,пусть левая твоя рука не знает,что делает правая,а вы раструбили уже на весь инет,что,так награды хочется? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Desitina eto ne prinujdene,a dobrovolnoe ispolnene Bojevo Slovo.ona svyato,i luchshe dlya cheloveka ne krast' u Boga
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |