![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Иисус снял с нас все проклятия на Голгофском кресте,
и это означает, что КАЖДЫЙ имеет шанс быть спасенным, но не каждый еще сегодня спасен.Это,что игра? иметь шанс.Всякий верующий,что Иисус Господь и воскресс для его оправдания спасен.Рим10:9-10. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемые, я не имею времени спорить с вами или доказывать - Иисус уже все доказал.
тут нет ответов на все вопросы , тут есть только вопросы. когда мы придем к Иисусу - только там узнаем, кто же бы все таки прав. а сейчас я отдаю десятину в церковь, приношу пожертвования и считаю это честью, которую мне дал Господь. и так написано в Библии. искать причины не делать этого - не в моих планах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Божье благословение пусть будет в вашем доме, Его милость и праведность пусть сопровождает вас))
Его благоволение пусть венчает вашу жизнь как щит! Пусть умножаются ваши финансы во Славу Господа и для совершения Его служений на этой земле! Пусть принесенные десятины и пожертвования каждого участника этой группы умножатся согласно Слова Божьего и восполняют нужды Тела Христова! Пусть дождь Божьих благословений во всех сферах приносит избыток в ваши дома! Пусть каждый трудящийся имеет пропитание! Аминь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |