![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Солодухин ,(Y) , во многом согласен с Вами брат:-) , первые христиане дома продавали и приносили сами к ногам апостолов все, а в наше время хоть бы народ десятины давал, чтобы пища в Доме Божьем была
думаю надо каждому иметь от Бога откровение и понимание, что есть Его воля для пожертвований и десятин, а то наблюдается что есть большое разногласие по этому вопросу, но попросту: что не по вере или с сомнением то грех(fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так уж в мире повелось,что наш труд оценивается в денежном эквиваленте.Давать или не давать десятину это личное дело каждого,как ему открыто Духом Святым.Многих в начале пути с Господом именно это и смущает и я не был исключением,но по прошествии времени я понял,что это не мы даём Богу десятину,а Он по своей великой милости даёт нам силы и возможности взять девяносто.Участвуя своими финансами в жизни Церкви мы даём возможность людям встретить Бога,ведь на эти деньги кто-то пройдёт безплатно реабиллитацию от наркозависимости,дети сироты получат новогодние подарки и многое,многое другое.Десятина-это тот минимум чем мы можем хоть как-то поблагодарить Господа за всю Его милость к нам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в наше время хоть бы народ десятины давал, чтобы пища в Доме Божьем была.
Есть одно но, где сейчас дом Божий? А поместным церквям, мисиям и т.д. средства нужны и не мало Проблема как преподнести что бы их давали? Самый простой способ законом, запугиванием .. для этого цитируют Писание из Малахии и прочие места Идут на копромис с совестью лишь бы давали: ты греши это не страшно лишь бы деньги давал примеров много... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В церквях, где поклоняются Богу в Духе и истины нет такогоИдут на копромис с совестью лишь бы давали: ты греши это не страшно лишь бы деньги давал примеров много...
А там где происходит подобное - чистой воды ересь. И если вам такое попадается - бегите от них,и ищите истинную церковь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
cntobi davat 10u net v N.Zav.I Xristos etomu ne ucnil! V etom voprose vse yasno.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По этому поводу есть одна притча.
Два человека на необитаемом острове оказались Один бегает суетится переживает. Другой спокоен, лежит, отдыхает. Тот спрашивает: что ты такой спокойный? Другой отвечает: я верующий, меня Бог благословил, я милионер, регулярно плачу десятину Первый: ты думаеш за это тебя Бог спасет Ответ: нет меня мой пастырь найдет Прошу прощения у тех кто считает что этот форум святое место и так писать не уместно |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я считаю: 1 - что деньги надо освящать.2 - Прочитайте Левиты последнюю главу все священники приносили 1/5 от своего дохода, если вы считаете себя царями и священниками то платите и пожнете плоды. Я верю, что скоро стану одним из самых крутых миллионеров России, потому что жертвую регулярно, и хочу заплатить десятину за 11 лет моих хождений в пустыне. Будьте мудры... И вспомните притчу о семени, 30,60,100 крат. Джона Аванзини почитайте книгу финансы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |