![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
То , что написано внизу конечно же шутка,( уточняю для супер духовных христиан , чтобы не попасть под анафему) хотя как во всякой шутке есть ...
И ещё - это уже не шутка а действительность: щит болтунов - супер духовность, а щит делателей - ВЕРА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, можешь позвонить хоть папе римском, Лестеру Самролу, Реховскому, Медведеву, Путину и т.д.
Я свою веру от этого не поменяю, осуждение людей меня не волнует, я проповедую так, как говорит мне Бог, без лицемерия! Я не прячусь и не скрываюсь от людей в своей Церкви, как ты подумал, но каждый может задать вопрос, и я открыто расскажу ему о своей вере в Господа, точно так же, как и сейчас. Пастора своего я не знаю лично, и не общаюсь с ним, но у меня хороший друг его помощник, с которым, я порой часами общаюсь на Духовные темы, и нет для меня темы, о которой я бы скрывал, вся моя жизнь открыта для каждого, как и пред Господом. Ничего не делай в темноте, тогда при свете, не придётся скрывать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я очень люблю пастора, и его проповеди почти всегдакак мёд, в последней проповеди, я имел несогласие с ним, но тут вопрос настолько незначителен, что на спасение и близко не влияет.
Я ещё раз повторю,мой пастор не разу со сцены не произносил слово десятина. Этим занимаются, его помощники. А на счёт того, как находится там, где не имеешь полного согласия. Было время когда я подумывал об этом, но пришёл к пониманию, что такой Церкви не существует. И чтобы попасть в такую Церковь, которая полностью устаивала моё вероисповедание. Нужно её создать, и я имею откровение от Бога, и в своё время я буду пастором. С таким исповеданием, как мне открыто! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К стате, основа моего исповедания веры, точно такое, как у всех. А такие ньюансы, как десятина или армия, танцы и многое другое. Это внутренние вопросы, которые каждый понимает по своему, именно эти вопросы, здесь мы и обсуждаем. Вы вообще заметили, что у каждого человека, своё понятие. И большая редкость, чтобы хотя бы два человека с собственным мнением были согласны во всём. В чём-нибудь, да разойдётесь. В одной теме, о с тобой за одно, а в другой против.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот и имейте свое мнение,и оставайтесь при нем-и даже больше не думайте осуждать людей о выносить им смертельные приговоры,я говорю очень серьезно.если что-то хотите сказать личное человеку-пишите лично ему в анкету,а блистать своими судебными приговорами недопустимо,занимайтесь этим где-нибудь в другом месте.и прекратите лить воду,якобы на эти осуждения вас Дух Святой помазывает-это просто глупо и смешно,повзрослейте наконец.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |