Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 23.11.2008, 20:49
Пипетка Пипетка вне форума

About

Да я и не сержусь ни на кого!

Сейчас слава Богу Катя в клиннике под наблюдением врачей.Кто-то писал про Матрону Моссковскую. Я и сама думала об этом, но теперь только после больницы.Помолитесь братья и сестры за нас, кто может.

10 января нам 30 лет Тридцать лет — вполне солидный срок, Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперек,наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намек. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной
  post #42  
Старый 23.11.2008, 21:17
Бандит Бандит вне форума

About

Елена! Терпения Вам и сил и дочке Вашей!

я перечитал все сообщения, со многими спорил и не соглашался( внутренне), но, слава Богу, Вы умеете, как я думаю, выделять полезное!

Конечно и обязательно надо молиться, съедить к матушке Матроне, мощам других святых поклониться..

Ну, а, что касается моего мнения, то надо обязательно помочь создать для нее свою среду общения, все-таки- мама и родители- это одно, а друзья- это другое..может быть есть у Вас в городе - какие-то общества, клубы.. Есть ли у Вас дома -собака или кошка или дугая живность? Мне думается, нужно помочь Вашей дочери заинтересоваться жизнью. Жизнь - это интересно.

Помогай Вам Господь!

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #43  
Старый 23.11.2008, 21:30
Пипетка Пипетка вне форума

About

Спасибо вам Андрей. Есть конечно различные мероприятия и сообщества,но последнии 2-3г. она не очень то и хотела посещать их,но сейчас всё будем пересматривать, стараться, чтобы появилась снова желание жить в полную силу ! Раньше были у нас кошки, но сейчас нет, С учётом нашего места проживания! Но я думаю, что заведём ещё.

10 января нам 30 лет Тридцать лет — вполне солидный срок, Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперек,наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намек. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной
  post #44  
Старый 23.11.2008, 21:49
Шипицына Шипицына вне форума

About

Вам, как маме, надо смотреть на свою дочь, как на совершенно здорового человека.Не делать послаблений, исходящих из вашей жалости.Видеть в ней красивую, растущую девушку, обсуждать современную моду, идти с ней в ногу, что- то читать и вместе обсуждать, побольше бывать на природе.И самое главное- дочь постоянно должна быть чем- то занята.Она у вас не рисует?Было бы хорошо если она бы попробовала.

Спасибо мои дорогие !!!
  post #45  
Старый 14.03.2013, 16:41
сергий38 сергий38 вне форума
Junior Member

About

Я думаю,что это результат гнева,здесь нужно смирение.Скорее всего это состояние завышенной самооценки.Я сам такой.Надо любить врагов,а не могу.Для начала хотябы уважать и не поносить в мыслях.Мой мелкий опыт,что Иисусова молитва поможет,но она без духовника есть прелесть.А из нее сам вылезти не могу.
Ответ