![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена! Терпения Вам и сил и дочке Вашей!
я перечитал все сообщения, со многими спорил и не соглашался( внутренне), но, слава Богу, Вы умеете, как я думаю, выделять полезное! Конечно и обязательно надо молиться, съедить к матушке Матроне, мощам других святых поклониться.. Ну, а, что касается моего мнения, то надо обязательно помочь создать для нее свою среду общения, все-таки- мама и родители- это одно, а друзья- это другое..может быть есть у Вас в городе - какие-то общества, клубы.. Есть ли у Вас дома -собака или кошка или дугая живность? Мне думается, нужно помочь Вашей дочери заинтересоваться жизнью. Жизнь - это интересно. Помогай Вам Господь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо вам Андрей. Есть конечно различные мероприятия и сообщества,но последнии 2-3г. она не очень то и хотела посещать их,но сейчас всё будем пересматривать, стараться, чтобы появилась снова желание жить в полную силу ! Раньше были у нас кошки, но сейчас нет, С учётом нашего места проживания! Но я думаю, что заведём ещё.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вам, как маме, надо смотреть на свою дочь, как на совершенно здорового человека.Не делать послаблений, исходящих из вашей жалости.Видеть в ней красивую, растущую девушку, обсуждать современную моду, идти с ней в ногу, что- то читать и вместе обсуждать, побольше бывать на природе.И самое главное- дочь постоянно должна быть чем- то занята.Она у вас не рисует?Было бы хорошо если она бы попробовала.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю,что это результат гнева,здесь нужно смирение.Скорее всего это состояние завышенной самооценки.Я сам такой.Надо любить врагов,а не могу.Для начала хотябы уважать и не поносить в мыслях.Мой мелкий опыт,что Иисусова молитва поможет,но она без духовника есть прелесть.А из нее сам вылезти не могу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |