Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.08.2010, 02:28
Camilla
Guest

About
По умолчанию Молодежь в церкви и бабушки. Взаимопонимание. Приходилось ли вам слышать ...

Молодежь в церкви и бабушки. Взаимопонимание. Приходилось ли вам слышать замечания бабушек в церкви?
  post #2  
Старый 20.08.2010, 12:03
Ведьма Ведьма вне форума

About

Мне самой приходилось слышать замечания от бабушек в Храме,сначала было оч. не удобно,но потом я узнала что в основном все старушки в Храме недавно просто они ревностно ко всем относятся!Пол года походят и уже как будто к ним домой приходишь!

Хочу рабочий график , как у Деда Мороза , сутки через 364 !!!
  post #3  
Старый 20.10.2010, 02:08
Верона Верона вне форума

About

да слышала и могу сказать одно многие мои знакомые боятся идти после этого в храм,как им помочь?

Будем счастливы!!!!!
  post #4  
Старый 22.11.2010, 07:50
Вопросов Нэт Вопросов Нэт вне форума

About

Да, конечно. приходилось.... но я не обращаю на них внимания.... ведь *в Храм мы ходим с опредленной целью , *а не для того, чтобы слушать замечания старушек....

Sarbatoarea nu e atunci cand se bucura doar trupul de mancare si odihna. Sarbatoarea este starea de spirit cand sufletul nostru se regaseste, cand omul coboara din spatiu in gand.
  post #5  
Старый 11.01.2011, 02:53
богдана богдана вне форума

About

Приходилось, когда начинала ходить в Храм самой слышать,сейчас - в адрес других прихожан. Не обращайте внимания, и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ! Будьте кротки как Отец ваш Небесный! Вы же к Господу в Храм пришли , а не к этой бабушке! И Господь здесь ни причем, что она еще не совершенна...пока...

Пусть для вас – людей хороших, Не боящихся забот, Будет Год не просто новый, А счастливый Новый год
  post #6  
Старый 03.04.2011, 12:02
dobrii-orc
Guest

About

БАТЮШКА ОДИН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО БАБУШКИ КОТОРЫЕ РУГАЮТСЯ В ХРАМЕ НА ПРИХОЖАН ЭТО БЕСЫ ХОТЯТ ОТВАДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ ХРАМА НА НИХ НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ .
  post #7  
Старый 13.04.2011, 09:17
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

Я согласна с Константином ,многие к сожалению слушают бабушек от чего и набираются всяких суеверий ,то свечу не так ставишь ,то не так крестишься ,...а не так давно вообще одна бабушка стоя в очереди на исповедь ,умудрилась осудить священника ,во как ! Православный пришёл в храм у него должна быть одна цель исповедь и причастие ,и всё ...а то что помимо нас не касается!

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #8  
Старый 13.04.2011, 09:37
Белый Шоколад
Guest

About

Как сказал один иеромонах - ГЛАВНОЕ ПОКАЯНИЕ все остальное не так важно! (все остальное в смысле наших действий). Для настоящего покаяния бабушки не помеха. По мне так они такие же дети, просто в возрасте величайшем
  post #9  
Старый 13.04.2011, 09:43
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

Ну да ...в конце концов их можно просто не обидно попросить помолчать ,одной фразой "ЖЕНЩИНА В ХРАМЕ ДА МОЛЧИТ " ,и всё куда их поучения денутся сами не поймёте!))))))))

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #10  
Старый 13.04.2011, 11:47
Виртуальная Кэамьна
Guest

About

никто не имеет права, делать замечания, это Храм.....только Батюшка может зделать замечание. Что ж теперь, если они бабушки им можно, каждый должен молиться , а не смотреть за другими. То я ни так села..то я ни так посмотрела..
Ответ