Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 04.04.2012, 09:32
Zuzik
Guest

About

Батюшка помогите мне пожалуйста!у меня 5 дней назад пропал папа никто незнает где он везде искали всех обзвонили.но его нету!какие молитвы можно читать чтобы он нашелся?пожалуйста помогите мне его найти.
  post #202  
Старый 04.04.2012, 09:46
Andrew
Guest

About

Символ Веры читайте *по слогам... вникая в каждое слово!
И еще молитву Божией Матери - "Царице моя Преблагая..."
А там посмотрим!
  post #203  
Старый 04.04.2012, 10:18
Zuzik
Guest

About

А что еще за молитвы можно читать,какие свечи в церкви можно поставить? на то чтоб он вернулся домой
  post #204  
Старый 05.04.2012, 05:50
Andrew
Guest

About

Можете читать, *что хотите ... Господь за любой молитвой видит Ваше сердце и Вашу нужду!
  post #205  
Старый 05.04.2012, 06:18
Lesbi Lesbi вне форума

About

Добрый вечер Батюшка. Очень хотим со старшим сыном поехать в страстную Седмицу в монастырь,потрудится помолиться побольше. Не посоветуете куда? Спаси Вас Господи!

Да,я не ангел-нимб не заслужила!Грешна бываю,в чём и признаюсь...Но чтобы в жизни не происходило-всегда я человеком остаюсь!!!
  post #206  
Старый 05.04.2012, 06:41
Zuzik
Guest

About

Батюшка я незнаю почему но мой папа снится почти всем,но я когда просыпаюсь не помню свои сны!почему так?и он снится почему то в плохих снах многим,а сегодня одной женщине приснился что он сильно похудел и хромал но шел вы незнаете к чему этот сон приснился?Храни Вас Господи!
  post #207  
Старый 05.04.2012, 07:53
Andrew
Guest

About

Батюшка я не знаю почему но мой папа снится почти всем,но я когда просыпаюсь не помню свои сны!почему так?
..........
Снится - значит понуждает Вас к молитве ... а раз снится плохо значит все меньше и меньше сомнений..ДА он простит МОЛИТВ за себя ...как будто ЕДЫ голодный птенец у мамы! ....
Душа Вашего папы ищет покоя... а покой может дать только Господь! ...вот мы и молим Бога о наших усопших - УПОКОЙ ИХ ГОСПОДИ!
Молитесь не ослабевая... со временем эти сны перекатятся ... а может просто увидите папу уже по-другому ... увидите так, что покой ляжет не сердце!
  post #208  
Старый 05.04.2012, 07:58
Andrew
Guest

About

(Y) Хорошее дело ОДОБРЯЮ!!!
Если ВЫ есть "в контакте" найдите меня - позывные у меня те же!
У меня в друзьях ТАМ есть Ольга Лахова ... она Питерская ... напишите ей от моего имени ... посоветуйтесь! Она ездит по монастырям *в Ваших краях... и, думаю, даст Вам дельный совет!
  post #209  
Старый 05.04.2012, 07:59
Zuzik
Guest

About

Я верю в то что он жив,раз его нигде нет и его нигде мертвым не нашли значит он живой!
  post #210  
Старый 05.04.2012, 08:03
Zuzik
Guest

About

Спасибо большое батюшка я молюсь и прошу Бога чтобы мой папа нашелся!храни Вас Господи
Ответ