Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 12.08.2010, 18:07
Литвак-Гандзюк
Guest

About

Прости мне Господи *все грехи мои вольные и невольные совершенные пред Тобой, будь милостив ко мне грешной, спаси , сохрани и помилуй *меня грешную ,моих детей Максима и Вадима, моих родителей Нину и Андрея , родных и близких *и всех православных христиан, во имя Отца,Сына и Святого Духа! Аминь!
  post #172  
Старый 12.08.2010, 21:56
Наталья Сэмин
Guest

About

ПРОСТИ МНЕ ГОСПОДИ все грехи мои вольные и невольные совершенные пред ТАБОЙ будь милостив ко мне грешной.спаси.сохрани и помилуй меня грешную.моих детей ПАВЛА и АНАСТАСИЮ.моих родителей ОЛЬГУ.родных и близких и всех православных христиан.во имя ОТЦА.СЫНА и СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
  post #173  
Старый 13.08.2010, 01:37
Людмила Чэснакава
Guest

About

Прости меня, Господи за мои грехи, вольные и невольные! Научи меня радоваться жизни!!! прости меня за уныние! Прости меня и моих близких за все пригрешения! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #174  
Старый 13.08.2010, 08:01
Скипина
Guest

About

Господи прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и напрвь на путь истенный,Спаси и сохрани мою семью и моих родных и близких.Во Имя Отца,Сына иСвятого Духа. Аминь.(F)
  post #175  
Старый 13.08.2010, 09:38
NaaaalllaaLa M
Guest

About

Господи...спасибо тебе за жизнь, мне дарованную и прости, что я не понимала этого раньше.....аминь
  post #176  
Старый 13.08.2010, 17:40
ольга касакав
Guest

About

Господи прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и напрвь на путь истенный,Спаси и сохрани мою семью и моих родных и близких.Во Имя Отца,Сына иСвятого Духа. Аминь.(F)
  post #177  
Старый 13.08.2010, 17:40
ольга касака
Guest

About

Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь
  post #178  
Старый 13.08.2010, 18:22
Елена Навка
Guest

About

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз
И мне руки не подавали.
  post #179  
Старый 13.08.2010, 18:26
Елена Навк
Guest

About

Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех,чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.