![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу вас помолитесь за рабу божью Анну, что бы Господь даровал мне хорошего мужа и *семейный уют.Спаси вас Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться за р.Б.Екатерину,чтоб БОГ послал ей хорошего мужа,чтоб были детки,чтоб был лад в семье
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь *за р.б.Анастасию *на благополучие встречи своей Судьбы .Дай *Господи! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолитесь о Рабе Божьей Анжелле , что бы бог послал мне честного, верного, любящего и любимого мужа. Да хранит всех Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень Прошу ,помолитесь пожалуйста за рабу божью Аллу .Чтобы в её жизни появился надёжный молодой человек ,чтобы у неё всё было хорошо с учёбой ,со здоровьем ! Спаси и Сохрани Господи ! Аминь ! Аминь ! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться *за рабу Божью Натальюна благополучие встречи своей Судьбы!Что бы мне встретился честный и добрый человек ,чтобы была семья в любви и согласии!Храни Вас Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь за р.б.Елену на
благополучие встречи своей Судьбы .Дай Господи! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться *за рабу Божью Марину благополучие встречи своей Судьбы!Что бы встретился честный и добрый человек ,чтобы *была семья в любви и согласии!Храни Вас Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь за р.б. Наталью,что бы ей встретился *хороший ,добрый человек,возможно такой же одинокий,как и я! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да Храни нас ,Господи !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, люди добрые! Прошу помолитесь о счастии и замужестве рабы божьей Ольги. Добра и мира ВСЕМ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |