Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 08.09.2011, 05:28
Лидия Чэкём
Guest

About

Господи пошли пойжалуста исцеления и здравия рабу божьему Николаю. А его семье терпения и веры в лучшее.АМИНЬ!
  post #172  
Старый 09.09.2011, 07:06
Ш О К О Л А Д
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ В СВОЮ ГРУППУ.УЖЕ НАВЕРНОЕ ПРИШЕЛ ТОТ ВОЗРАСТ,КОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ И ПОКОЯ....ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МОЛИТВЫ К ГОСПОДУ НАШЕМУ........СЕЙЧАС Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА....И ОПЯТЬ ХОЧЕТСЯ МОЛИТЬ И ПРОСИТЬ ГОСПОДА БОГА..О *ЗДРАВИИ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ......
  post #173  
Старый 17.09.2011, 22:03
я С космоса
Guest

About

ЛЮБЛЮ БОГА ВЕРУЮ, А ЭТА ГРУППА ПРОСТО ТО ЧТО НАДО В ЖИЗНИ, СОЧУВСТВИЕ *ПОНИМАНИЕ И *УЧЕНЬЕ ХОРОШЕЕ УЗНАТЬ НОВОЕ ПОМОЛИТСЯ, *ПОДЕЛИТСЯ, БОГ ЖИВОЙ И ВСЕМОГУЩИЙ
  post #174  
Старый 19.09.2011, 05:10
Анна Никама
Guest

About

Очень хочеться найти коротинькие молитвы, чтоб можно было выучить,так как я верю в молитвы,то обязательно читала а пока знаю только Отче наш
  post #175  
Старый 19.09.2011, 06:03
ЛИК В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
Guest

About

У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА, ОСОБЕННО СО ЗДОРОВЬЕМ....ХОЧЕТСЯ НАЙТИ СПОКОЙСТВИЯ И УМИРОТВОРЕНИЯ, ГОСПОДЬ НЕ БРОСИТ МЕНЯ, НЕ ОСТАВИТ, А ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ.....
  post #176  
Старый 19.09.2011, 07:05
Зинченко
Guest

About

Когда у тебя мелкие неприятности, УЛЫБАЙСЯ! Когда большие проблемы, СМЕЙСЯ! РАБОТАЙ, как будто тебе не надо денег; ЛЮБИ, как будто тебе никто и никогда не причинял боль; ТАНЦУЙ, как будто никто не смотрит; ПОЙ, как будто никто не слышит; ЖИВИ, как будто на земле РАЙ!
15:54
  post #177  
Старый 19.09.2011, 14:18
Войтова
Guest

About

Есть старая пословица:"Как тревога, так до Бога",а молитвы приносят умиротворение, спокойствие, даже рассудительность появляеться. Вспоминаются притчи. Спасибо, что есть такая группа.
  post #178  
Старый 24.09.2011, 09:47
Бурзяева
Guest

About

Не хватает общения с верующими людьми. Хотелось бы найти понимание. Задавать интересующие меня вопросы. Подскажите есть ли молитва от рассеянности ума. Ни как не могу с этим справиться!
  post #179  
Старый 05.10.2011, 18:35
Рубанова
Guest

About

Хотелось бы больше узнавать о Православной Вере,о церкви и я уже много почерпнула для себя полезного и нужного.Спаси Господи вас всех,сохрани и помилуй!!!
  post #180  
Старый 07.10.2011, 03:16
Екатерина Жука
Guest

About

Страшно жить стало,много зла,ненависти и т.д.,хочется приблизиться к богу за спасением,а не знаешь как и что надо делать для этого.Надеюсь на вашу группу.
Ответ