Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 07.04.2012, 05:08
Маханько Маханько вне форума

About

Благодарю Отца нашего Небесного, Матушку Заступницу Пресвятую Богородицу, Блаженную Матушку Матронушку, Святого Николая Угодника, Святого Пантелеймона, Святого Серафима Саровского, Святого Сергия Радонежского, Святого Савву Сторожевского, Святого Петра и Святого Павла, Святую Ксению Петербужскую, Всех Святых, Ангелов и Архангелов, Ангела хранителя моего и моих родных и близких! За каждый прожитый день! За здоровье моей семьи, и всех моих родных и близких! За радость каждого дня! За хлеб насущный. За помощь и поддержку каждый день и каждую минуту! За защиту от бед и неприятностей! За то что, слышите молитву мою и всегда приходите ко мне и всем родным в помощь. Простите нам все грехи наши вольные и невольные. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь Аминь

Есть 2 вещи,которые человек никогда не сможет сделать: помыть глаза с мылом и дышать с высунутым языком. Ну все все,засовывай язык назад.
  post #552  
Старый 07.04.2012, 05:48
Н т
Guest

About

Здравствуйте,обращаюсь от имени мамы Владика:"ПРОШУ ВАШИХ ИСКРЕННИХ
МОЛИТВ о Владиславе!!! У кого
есть возможность, напишите,
пожалуйста, записочки в
храмах о здравии, поставьте
свечку..."Владик только недавно был проперирован.очень редкое заболевание"мраморная болезнь"
  post #553  
Старый 07.04.2012, 11:21
Vera-pravda Vera-pravda вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татианы, Анны, Симеона, Веры, Владимира, Андрея, *Андрея, Любови, Александра , Николая,Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!

Не бойтесь правды, презирайте лесть И не терпите наглости и хамства. Короткое, как выстрел, слово «честь» Не путайте с пузатым словом «чванство». На брудершафт не пейте с дураком. Не лебезите перед тем, кто выше. И не жалейте тех, кто далеко, Под боком к
  post #554  
Старый 07.04.2012, 23:49
Vladimir Vladimir вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте,батюшка
Прошу помолиться о
выздоровлении моей
племянницы,Рабы
Божьей
Арины и,младенца Ильи. СПАСИ,Вас,
Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ!
Низкий поклон.

ГОВОРИТЕ ДОБРЫЕ СЛОВА, НЕ СКУПИТЕСЬ НА УЛЫБКИ БЛИЖНИМ,УВЯДАЮТ ЛЮДИ, КАК ТРАВА, УХОДЯ БЕЗВРЕМЕННО ИЗ ЖИЗНИ. НЕ ИЩИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ,ПОЗВОНИТЬ КОМУ-ТО В СПЕШКЕ БУДЕН,МОЖЕТ ЗАВТРА БУДЕТ АБОНЕНТ, НАВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО НЕДОСТУПЕН!
  post #555  
Старый 08.04.2012, 03:18
лавриченко
Guest

About

здраствуйте батюшка.прошу вас помолитесь за моего сына раба божего Алексея ибо он отправился в долгий путь.спаси вас господи.
  post #556  
Старый 08.04.2012, 12:34
Vera-pravda Vera-pravda вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татианы, Анны, Симеона, Веры, Владимира, Андрея, *Андрея, Любови, Александра , Николая,Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!

Не бойтесь правды, презирайте лесть И не терпите наглости и хамства. Короткое, как выстрел, слово «честь» Не путайте с пузатым словом «чванство». На брудершафт не пейте с дураком. Не лебезите перед тем, кто выше. И не жалейте тех, кто далеко, Под боком к
  post #557  
Старый 08.04.2012, 19:22
Senior Member

About

Здравствуйте,батюшка
Прошу помолиться о
выздоровлении моей
племянницы,Рабы
Божьей
Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ!
Низкий поклон.

ГОВОРИТЕ ДОБРЫЕ СЛОВА, НЕ СКУПИТЕСЬ НА УЛЫБКИ БЛИЖНИМ,УВЯДАЮТ ЛЮДИ, КАК ТРАВА, УХОДЯ БЕЗВРЕМЕННО ИЗ ЖИЗНИ. НЕ ИЩИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ,ПОЗВОНИТЬ КОМУ-ТО В СПЕШКЕ БУДЕН,МОЖЕТ ЗАВТРА БУДЕТ АБОНЕНТ, НАВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО НЕДОСТУПЕН!
  post #558  
Старый 08.04.2012, 19:22
Senior Member

About

Здравствуйте,батюшка
Прошу помолиться о
выздоровлении моей
племянницы,Рабы
Божьей
Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ!
Низкий поклон.

post #559  
Старый 08.04.2012, 20:40
лавриченко
Guest

About

здраствуйте батюшка.прошу вас помолитесь за мою семью.рабов божих Алексея,Сергея,Андрея,Вадима и о выздоровлении рабы божей Татианы.храни вас боже.
  post #560  
Старый 08.04.2012, 23:21
Градислава
Guest

About

Господи
Иисусе Христе, буди
милость Твоя на детях моих Екатерину, Игоря и Ольгу,сохрани их под
кровом Твоим, покрый от всякого
лукавого похотения,
отжени от них всякаго
врага и супостата,