![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте батюшка!ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ о Здравии и Благополучии за рабов божьих Наталью,Андрея и деток наших Софью и Даниила.Чтоб ушли от нас все беды,напасти.СПАСИБО ВАМ БАТЮШКА!ХРАНИ *НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, помолитесь пожалуйста о рабе Божьей Анастасии , чтобы она нашла себе работу. Спасибо. Храни Вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!! *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь батюшка пожалуйста о здравии и благополучии рабов Божиих: СЕРГИЯ СЕРГИЯ(об исцелении от пьянства) АНДРЕЯ ИРИНЫ ОЛЬГИ СЕРГИЯ ВЛАДИСЛАВА ЗИНАИДЫ католика ГЕННАДИЯ *болящей ЕЛЕНЫ И НИКОЛАЯ, ОКСАНЫ. Спаси БОГ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь батюшка, пожалуйста о здравии и благополучии рабов Божиих:Нины, Тимофея, Романа и Юлиии. Спасибо! Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!! *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАТЮШКА! Прошу Вас помолитесь о моем здравии.Сегодня отпустили с больницы домой. В понедельник на консультацию к нейрохирургу. Волнуюсь очень.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спаси и сохрани ,вас,Господи.Прошу молитв Ваших *за здравие младенца Татьяны и за благополучие семьи раба божьего Дмитрия.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,Святой отец,помолитесь за р.б. Владимира,моего мужа,чтобы зло ушло из его сердца,он сам страдает(я так думаю)и мы все страдаем от его злости.Мои молиты не помогают,видно я делаю что-то не так.Спаси Вас,Господи1
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |