![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка!Прошу Вас,помолитесь о Здравии *моих деток,у меня их двое.Дочка *Наталья-13 лет и сыночек Дмитрий- 6 лет.Сыночек *тяжело болен.А за сыночка ещё об исцелении.Большое Вам ,Батюшка,спасибо и храни Вас и нас всех грешных Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Эдуард, помолитесь,пожалуйста о здравии р Божьей Ольги. 2дня назад мне сделали экстренную операцию. Благодарю
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста о рабе Божием Сергии совершил ДТП и о здравии раба Божьего Никоаля.Спаси Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!! *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!! *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,помолитесь о рабе божием Владимире,чтобы исцелить его сердце от зла и от винопития.Спаси ВАС,ГОСПОДИ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Батюшка!!!!!!!помолитесь пожалуйста о Здравии за Рабов Божьих Ксению,Даниила и Алексея!Спасибо Вам Батюшка!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОБРОЙ НОЧИ БАТЮШКА! ПОМОЛИТЕСЬ О МОЕЙ СЕМЬЕ: МИХАИЛ, *НАТАЛЬЯ И ДЕТКИ НАШИ КИРИЛЛ, МИРАСЛАВА. ПОМОЛИТЕСЬ О МОЕМ ВЫЗДАРВЛЕНИИ. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! СПАСИБО!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |