![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый Вам вечер,Батюшка! А есть ли молитва ,чтобы найти утерянную вещь? *Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Батюшка! Скажите, пожалуйста, есть ли молитва, помогающая снять негативное воздействие злых людей,помогающая избавитьсяот депрессии? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабу Божью Наталью,. Чтобы Господь простил все ее прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нее открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!! *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!! *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи,дай терпения и семейного благополучия!Огроди от плохого моих детей воина Максима и отрока Захара.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю ВАС,Батюшка! Очень надеюсь,что эта молитва поможет мне.Да поможет нам всем молтва Господня!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-) Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов БожьихNelli, Markusa,,Eduarda,Jenni, *PAULA; Lidii *Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!:-) :-) *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |