![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Попала один раз в больницу и со мной лежала с этой секты. Так она просыпалась, начинала агитацию всех кто лежал в палате и до ночи. У меня уже псих начался от ее проповедей.Температура держалась с неделю до 38 градусов. Ушла домой я и не поверите температуры больше у меня не было. Так она на меня негативно действовала. На улице как то встретили меня эти свидетели, я их послала оооочень далеко. Они от меня как от прокаженной отпрыгнули.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Недавно приходили домой. Вежливые. Через каждое слово в Библию тычут. Но секта, есть секта. *Человека сбивают с ног вопросами типа "А хотите ли вы жить вечно???", "Что такое Бог?", чувствуется подготовка. Журналы красочные. И по моей теме - заболевание рак. Человек существо любопытное, почитала. Но твердо с ними поговорила, что я православная. Верю не меню. Отстали и больше не цепляются.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У них бесовское учение, потому что они не исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Их нельзя впускать в дом и вообще - с ними лучше не общаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не вправе я судить. Может быть люди не понимают, что делают? У меня тетушка стала поддаваться на агитацию соседки, та буквально приказывала убрать из квартиры иконы и ходить к ним на молитвы. Тетушка начала вестись. *И тут приехала я.... Естественно она как ходила в НАШ Храм, так и продолжает ходить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как вы думаете, почему кого то туда не заманишь ни чем, а кто то туда идет, как бычок на привязи. От чего это?! *Может быть психика у людей нарушена или семейные неурядицы, а там умеют мозги затуманить. У меня у соседки дочь ходит в какую то секту, так мне кажется. Она не признается, но по ее суждениям, как она наши церкви хаит, иконы, батюшек ругает, приходишь к выводу, что она в секте. А когда у нее умер отец, она даже не хотела в церковь заходить, когда его отпевали, а сейчас у нее заболела мать и она уже заранее. говорит, что отпевать ее не будет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто его знает как лучше. Моей сестре они очень помогли, не буду описывать всего, что с ней делалось, но они помогли. Сейчас, правда она к ним не ходит, но человеком стала. В принципе и нам храм не посещает, хотя меня просит то свечи за них поставить, то записочки передать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в школе преподавала учительница, тоже говорят, что она куда то ходит. На уроках очень даже часто ребятам говорила про бога, только про какого, они же не понимают. *Целые уроки посвящала этим рассказам. Правда она проработала в школе где то с полгода и уехала из нашего поселка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы живём *в Португалии, так эти сектанты есть и тут, они всех откровенно говоря достали, и местных католиков и нас, раздают книги на " родном" языке (где только их берут, если тут не так легко найти переводчика). *Прямо "вламливаются" в дома, заводят разговоры на тему Бога с малолетними детьми. *По началу мы относились с терпением, просто говорили , что мы *не собираемя менять веру, нас всё устраивает, но это уже происходит 10 лет, и , возможно это не красиво,но мы им просто перестали открывать двери, и достаточно грубо им отвечам.... но они приходят вновь...Даже не знаем как быть....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одно слово СЕКТА. Это идолопоклонничество Господь один Иисус Христос и ему надо молиться и в него веровать. А ещё Святая Церковь. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |