Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2801  
Старый 10.01.2011, 18:42
Irinka Irinka вне форума

About

Да костюм у пастора один и тот подприли ..Его семья тоже дети в основном носят секонд хенд я считаю наоборот он и его семья должны жить достойнее Доча подрастает девушка жене тоже бы побольше надо бы .Он весь в служениях я не имею право так говорить на своего пастора но наоборот бы побольше уделил внимание своей семье во всём и в плане материальном Трудяшийся достоин пропитания не закрывай рта у вола молотяшего в том то и дело Всё равно он распределяет деньги *что последнее слово за ним. я думаю служителя бы ему с удовольствием больше дали так не возьмёт .

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #2802  
Старый 10.01.2011, 18:44
Mama Lydo
Guest

About

Светлана, слава Богу за вашего пастора. Я рада, что есть такие служители, которые не просто наемники.
  post #2803  
Старый 10.01.2011, 18:45
Irinka Irinka вне форума

About

Наш пастор занят целыми днями у него много служений всё везде сам последнее время стал доверять другим некоторые служения он композитор пишет песни и музыку это ещё его большое служение он тоже весь в нём

post #2804  
Старый 10.01.2011, 19:03
Mama Lydo
Guest

About

Так вот, о десятине, Андрей ниже описал знакомую картину прямой зависимости допущения человека к служению от приношения ним десятин, а также поощрение двойной и т.д. десятины. После сбора пожертвований (десятины естественно в подписаны в конвертах), составлялся (и сейчас скорее всего так делается) список сдавших десятины и относился пред очи пастора. На вопрос, зачем ему эти списки, мне ответили, что пастор будет молиться особенно за этих людей:-D :-D :-D . Не уверенна, что Богу нужна такая десятина, которую выжимают из людей всеми способами, насаждая страх, чувство вины и т.д., говоря о ней на каждом служении по 15 мин.
  post #2805  
Старый 10.01.2011, 20:01
Irinka Irinka вне форума

About

о десятине иногда пастор говорит но исключительно как о благославении я сама знаю что такое давать десятину и что такое не давать великое благославение от Господа когда поступаешь так как он предлагает .я уже рассказывала отех просто чудесах в моей жизни я незнаю десятина это пожертвование я знаю одно кто скупо сеет тот скупо и пожнёт.Господь говорит сейте вовремя и не вовремя это относится ко всемуи к деньгам сейте больше в дело Божье У нас на каждом служении кроме служения мсцеления сбор пожертвований и сразу пастор и вся церковь молится

post #2806  
Старый 10.01.2011, 20:39
Добрейший Князь Добрейший Князь вне форума

About

Пастора пасторами)))) Иисус то один!!! Десятина - это признане что все, что у тебя есть от Бога ,и ты не хозяин своего кармана, речь то идет о том ,что кто исповедует Ииуса Христа своим Господином, тут тела отдавать надо в служение разумное, уж куда больше чем тело есть то у человека ,а тут о кошельках столько говорено..речь идет о том, что мы не свои, и принадлежим Богу....и потом у Давида вообще был пастором Саул, и что, он не только десятины, а все отдал для Храма: И ныне, Боже наш, мы славословим Тебя и хвалим величественное имя Твое.
Ибо кто я и кто народ мой, что мы имели возможность так жертвовать? Но от Тебя все, и от руки Твоей полученное мы отдали Тебе,
потому что странники мы пред Тобою и пришельцы, как и все отцы наши, как тень дни наши на земле, и нет ничего прочного.
Господи Боже наш! все это множество, которое приготовили мы для построения дома Тебе, святому имени Твоему, от руки Твоей оно, и все Твое. (1Пар.29:13-16)

Новый год, новые надежды!!! С праздником нового Народ!!!
  post #2807  
Старый 10.01.2011, 20:44
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Церковная десятина - выдумка.
Церковная десятина - является соблазном, отвращающим людей от Христа.
Это факт. Опровергать это не получится.
Выможете что угодно говорить про щедрое сердце, эти правильные слова не имеют к церковному обязательному налогу (в просторечье "десятине") никакого отношения.

Not of this world
  post #2808  
Старый 10.01.2011, 20:45
Добрейший Князь Добрейший Князь вне форума

About

Алена!(F) Тот момент,который вы приводите в пример именно подчеркивает, что десятина - это не бухгалтерия, и она даже гневает Бога, если она дается не по Его Духу!!! впрочем как и молитва, посты, праздники и собрания....если они не по Его Духу!!!

Новый год, новые надежды!!! С праздником нового Народ!!!
  post #2809  
Старый 06.07.2011, 08:01
Кристалина Кристалина вне форума
Member

About

заповедь приносить десятину была частью закона, который бог дал 12 коленам древнего израиля более 3*500 лет назад. закон предписывал отдавать колену левия десятую часть урожая зерна и плодов и десятую часть прироста стада, чтобы поддержать таким образом служение левитов при скинии (левит 27:30,*32; числа 18:21,*24).
бог заверил израильтян, что закон «не труден» для них (второзаконие 30:11, соп). пока они верно соблюдали заповеди бога, включая заповедь о десятине, они могли рассчитывать на обещание бога давать обильные урожаи. кроме того, чтобы помочь нуждающимся, израильтяне раз в несколько лет откладывали дополнительную годовую десятину, обычно используемую, когда народ собирался на религиозные праздники. благодаря этому могли насыщаться «пришелец, и сирота, и вдова» (второзаконие 14:28,*29; 28:1, 2, 11—14).

нужно ли сегодня христианам приносить десятину?давайте подумаем: законы какой-либо страны обычно недействительны за ее пределами. к примеру, закон, предписывающий автомобилистам в великобритании ехать по левой стороне, недействителен для водителей во франции. точно так же и закон, требующий приносить десятину, был частью особого завета между богом и народом израиль (исход 19:3—8; псалом 147:8, 9). этот закон был действителен только для израильтян.
кроме того, хотя сам бог никогда не изменяется, иногда изменяются его требования (малахия 3:6). библия недвусмысленно говорит, что жертвенная смерть иисуса в 33 году н.*э. «положила конец» закону с его «заповедью — собирать... десятины», то есть как бы «стерла» его (эфесянам 2:13—15; евреям 7:5,*18; колоссянам 2:13,*14).
  post #2810  
Старый 29.03.2012, 14:04
Евгений170990 Евгений170990 вне форума
Junior Member

About

Собираю пожертвования на исполнение мечты, конечно звучит глупо, но я надеюсь что вы поможете мне. От 1рубля до, сколько не жалко. Номер счёта Яндекс деньги №410011356076023. Буду очень благодарен.
Ответ