![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поэтому Бог ещё больше возвысил его и даровал ему имя, которое выше всякого имени, 10 чтобы перед именем Иисуса преклонили колени все, кто на небе, и все, кто на земле, и все, кто под землёй, 11 и всякий язык открыто признал Иисуса Христа Господом к славе Бога, Отца. флп 2:9-11........Зачем ты мне послал эти стихи? Намекаешь на то что поклоняться надо Иисусу Христу и что это одна и та же личность.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ведь на то есть воля Иегова. А после окончания 1000-летнего правления Царства - Правительства Иеговы под руководсвом Иисуса Христа.:....Затем — конец, когда он, покончив со всеми правительствами и со всеми властями и силами, передаст царство своему Богу и Отцу. 25 Он должен царствовать, пока Бог не положит под ноги его всех врагов. 26 Последний враг, с которым будет покончено,— смерть. 27 Бог «всё покорил под ноги его». Но когда он говорит, что «всё покорено», ясно, что кроме того, кто покорил всё ему. 28 Когда же всё будет покорено ему, тогда и сам Сын покорится Тому, кто покорил всё ему, чтобы Бог был всем для всех... 1кор 15:24-28
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
которая учит ненависти,а библия учит и врагов любить.....Руслан, если б я тебя ненавидел, стал бы я общаться с тобой? Стал бы, что тебе доказывать из Библии. Зная, что не исполняешь волю Отца Иисуса Христа - Иеговы Бога, сказал бы сам себе: Во как здорово, пущай шагает "широкой дорогой" в качестве "пушечного мяса" для сатаны
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай,изучай Писание... Это я делаю очень тшательно, *проповедовать ( уже 11лет), без хороших библейских знаний невозможно, народ норовит заковыристые вопросы задавать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай,я ни на что не намекаю,то что Иисус есть Иегова об этом говорит все Писание.Стиц к Кор. которыий ты привел,в ПНМ искажен,и смысл отсюда другои.За меня не переживай,мне не нужно доказывать ничего.О ненависти говорит ваша же литература,а не я придумал.Видел я таких проповедников,фарисеи одним словом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поэтому Бог ещё больше возвысил его и даровал ему имя, которое вышевсякого имени, 10 чтобы перед именем Иисуса преклонили колени все, ктона небе, и все, кто на земле, и все, кто под землёй, 11 и всякий языкоткрыто признал Иисуса Христа Господом к славе Бога, Отца. флп 2:9-11--------Руслан пошевели извилинами, Бог сам себя возвысил?,даровал сам себе имя?....."то что Иисус есть Иегова" это тоже самое, что 2X2=5
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |