Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 27.08.2010, 02:30
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Свидетель это тот; кто был участником или отчевидцем * случившегося. Но небывает свидетеля спустя две тысячи лет после случившегося; * *есть только разные мнение. Свидетель может прожить 70 при большей крепости 80 лет и после этого периода можно только рассуждать о случившемся. Вы точно такие свидетели как и все остальное население земли. Хорошо быть эмоциональным , но все должно быть в меру. Просто даже потешно звучит свидетель Иеговы. Как можно быть свидетелем тому что происходило до вашего рождения ? *Ваше убеждение не имеет под собой ни каких оснований кроме вашей собственоизготовленной литературы . Ваша религия это отрицание существующего путем искажения Писания. *Изучаете Библию это прекрасно, но только одна ложка дегтя которую вы мешаете портит всю бочку меда.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #332  
Старый 27.08.2010, 12:49
Гердт
Guest

About

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего Единородного Сына, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел вечную жизнь иоан3:16............ вопрос по теме:.... Объясните это с позиции троичности бога, только не "мудрствуйте лукаво", и помните ,что Библия записана,для людей "всякого рода" и разного уровня интелекта
  post #333  
Старый 27.08.2010, 13:21
Сергей О Сергей О вне форума

About

Что же ты так принижаешь Всемогущество Бога?
Руслан,
Прочитай Притчи 8:22-31. Если поймёшь, конечно...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #334  
Старый 27.08.2010, 13:23
Сергей О Сергей О вне форума

About

Сергей В.,
У вас неправильное понимание слова "Свиднтель".
Свидетель это не тот, который видел, ибо это ОЧЕВИДЕЦ!
Свидетель - это тот, который ЗНАЕТ!!!
Вот с этой "колокольни" и рассуждайте...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #335  
Старый 27.08.2010, 22:07
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Сергей,один ты все понимаешь.Если Бог говорит,что ОДИН ВСЕ СОЗДАЛ то верь Богу,а не философствуй.

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #336  
Старый 27.08.2010, 22:28

About

Понимаете что происходит ,если свидетель тот который знает; то мы все и есть свидетели по вашему представлению. Но почему тогда столько различных мнений у знающих. Я например тоже знаю и проповедую вечную жизнь с Богом на Небе , в то время как вы говорите о другом, вот вам пример знания. Но знание в Библии упоминается в различных значениях и большенство из этих упоминаний больше относятся к отрицательным. Вот на пример. Первое знание человек получил в Эдэме когда взял плод который дает знание. Потом были друзья Иова которые именовались мудрецами и Бог сказал помолись Иов за друзей что бы Я не истребил их. Еще Соломон известен как мудрейший на земле и который был испорчен великой мудростью и женами; так же фарисеи и все остальные которые ищут опоры в знаниях.О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает. Знание это хорошо ,но только Бога знать недоступно сдесь нужно познание * * О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #337  
Старый 27.08.2010, 22:40

About

Знания это хорошо и должно быть как естественная состовляющая творения Божия человека. Я вообще за знания, и сам стараюсь учиться , только не везде они работают правильно. Есть вещи которые не доступны знанию и это есть духовный мир который превыше материального.1Кор.2:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

post #338  
Старый 28.08.2010, 01:39
Гердт
Guest

About

Духовный же человек способен судить обо всём, а о нём никто из людей судить не способен. 16 «Кто познал ум Иеговы, чтобы указывать ему?» А мы имеем ум Христа. 1 кор 2:15-16..... Вы хотите сказать что прислушиваетесь , что вам говорит Христос? Он же вам сказал:..(Вы слышали, что я сказал вам: „Я ухожу и приду к вам опять“. Если бы вы действительно любили меня, то обрадовались бы, что я иду к Отцу, ведь Отец больше меня. иоан 14:28)...Знание «глубин Божьих» скрыто от большинства людей не потому, что мудрость Бога трудна для понимания, а потому, что Сатана ослепил их умы, чтобы они отвергали помощь, которую Иегова - Автор Библии дает через свою организацию (2 Коринфянам 4:3, 4).
  post #339  
Старый 28.08.2010, 01:44
Гердт
Guest

About

Мудрость Иисуса Христа От его Отца Иеговы Бога - Автора Библии:28 Тогда Иисус сказал: «Когда вы вознесёте Сына человеческого, тогда узнаете, что это я и есть и что я ничего не делаю сам от себя, но как научил меня Отец, так и говорю. 29 Пославший меня — со мной. Он не оставил меня одного, потому что я всегда делаю то, что ему угодно» ион 8:28-29
  post #340  
Старый 28.08.2010, 03:20

About

Сдесь я с вами согласен единственное что Христос назван в Библии Главою , а мы членами Его тела. Церковь названа организмом а не организацией, впрочем почти все слава Богу совпадает. Очень приятно; да благословит вас Господь.

Ответ