Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #511  
Старый 28.12.2010, 18:49
богданова
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ И ПОМОГАЕШЬМНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСИТЬ ТЕБЯ О ПОМОЩИ ! НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!
  post #512  
Старый 28.12.2010, 23:17
Бондарева Бондарева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то-что молились ты о здоровье сыночка моего, и обошлось без операции. Спасибо Матушка Матронушка огромное и низкий поклон. Аминь!

Внимание!пропал ребёнок! "В хуторе Котовский Урюпинского района Волгоградской области пропал 4-летний Королев Максим Николаевич: 8 декабря он ушел из дома и до сих пор не вернулся.
  post #513  
Старый 31.12.2010, 18:27
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #514  
Старый 01.01.2011, 22:26
Алмазик Алмазик вне форума

About

SVEATAEA MATI MATRYONA SPASIBO TEBE ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..(F) (F) (F) (F) (F)

???-RULIT
  post #515  
Старый 01.01.2011, 22:51
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!(F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #516  
Старый 02.01.2011, 11:35
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя родная за помощь моей семье! *Благодарю за твои молитвы перед Господом нашим Иисусом Христом за нас грешных.Молись Матушка Матронушка и впредь за нас, тк.к слабы мы духом. Верую в твою помощь.Низкий тебе поклон.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #517  
Старый 02.01.2011, 13:38
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

SVAITAIA MATUSHKA MATRONA . BLAGODARIU TEBIA RODNAIA ZA POMOSH MOEI SEMIE , BLAGODARIU ZA TVOI MOLITVI PERED GOSPODOM NASHIM IISUSOM XRISTOM ZA NAS GRESHNIX , MOLIS MATUSHKA I VPRED ZA NAS, TAK KAK MI SLABI DUXOM, VERUIU V TVOIU POMOSH. NIZKII TEBE POKLON, VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Бог в нас
  post #518  
Старый 02.01.2011, 14:15
Мэри Поппинс Мэри Поппинс вне форума

About

Спасибо тебе,святая матушка Матронушка за помощь нам и нашим душам грешным.Я верю в тебя и в твою помощь мне и моим детям,моим близким и родным людям,низкий поклон,наша заступница!Аминь!Аминь!Аминь!

СТАРОМУ ГОДУ ОСТАВЬТЕ ПЕЧАЛИ,ЗАБУДЬТЕ ТРЕВОГИ,ОБИДЫ,БЕДУ!ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ Я ВАМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ!!!!
  post #519  
Старый 02.01.2011, 18:41
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя родная за помощь моей семье! *Благодарю за твои молитвы перед Господом нашим Иисусом Христом за нас грешных.Молись Матушка Матронушка и впредь за нас, тк.к слабы мы духом. Верую в твою помощь.Низкий тебе поклон.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #520  
Старый 02.01.2011, 19:17
ШЕНЕЦ ШЕНЕЦ вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Спасибо, тебе родная за помощь моей семье,Спвсибо за твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных.Молись и впредь за нас непрестанно, т.к. слабы мы духом.Низкий тебе поклон.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Все женщины красивы, а красоту им придает любовь мужчины
Ответ