Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 28.09.2010, 02:26
Safari
Guest

About

Святая блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,Святого Евангеля.Научи его творить волю святую и спасиего крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены и дора.Исщели его от пагубной болезни.Открой ему глаза уши и сердце.Просит Господи,ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи,ему познать семейного счастья.любви Хорошую жену и здоровыъ детей.Благодарю тебя Господи,за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.
  post #42  
Старый 29.09.2010, 15:44
Алиция Ткуд Алиция Ткуд вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА *ИСЦЕЛИ МОЕГО СЫНА ВИКТОРА . ОТКРОЙ ЕМУ *ГЛАЗА УШИ И СЕРДЦЕ. ПОМОЛИСЬ ЗА НЕГО БУДЬ РЯДОМ С НИМ .ЧТОБ ОН РАЗГОВАРИВАЛ НЕ ВХОДИЛ В СЕБЯ . СПАСИ ОТ ВРАГОВ *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым, так бывает в рождество! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
  post #43  
Старый 29.09.2010, 18:37
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #44  
Старый 29.09.2010, 18:45
тамара тамара вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помоги моему сыну, рабу божьему, Андрею! Пусть у него будет в жизни всё хорошо,пусть будет у него свой дом,где он будет счастливо жить со своей семьёй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.

Ирина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #45  
Старый 30.09.2010, 23:24
Фанатка
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога о сыне моем Владиславе!Пусть болезнь отступит,пусть он спокойно учится.Дай Бог ему крепости духа,терпения,острого ума,избавь от нерешительности!Пусть все у него в жизни получится!Во имя Божье!Аминь!
  post #46  
Старый 01.10.2010, 13:57
Всё Шито-Крыто Всё Шито-Крыто вне форума

About

Святая Мати Матрона!!Испроси Божьей милости Сыну моему- рабу *божьему Давиду -Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
(F) (F) (F)

Благослови душа моя Господа!
  post #47  
Старый 02.10.2010, 19:25
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Святая Мати Матрона!!Испроси Божьей милости Сыну моему- рабу *божьему ВИКТОРУ...Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #48  
Старый 03.10.2010, 00:04
Светлана Как Светлана Как вне форума

About

Святая *Блаженная мати Матрона Московская!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Александру. Просвяти ему ум святого разума.,Святого Евангелия. Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь *его на путь истинный. Прости ему Господи все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему здоровья , познать успехов в учебе, добавь ума-разума , хороших друзей. Благодарю ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Блаженная мати Матронушка моли Бога о нас!

Уже 46... А как была ягодка, так и осталась!!!
  post #49  
Старый 03.10.2010, 10:13
Победа Победа вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Испроси Божьей Милости сыновьям моим, Андрею Артему. Прости Господи все грехи их вольные и не вольные. Испроси Матушка Матронушка здоровья им, направь их на путь истинный Благадарю тебя Господи за сыновей моих! Во имя Отца и Сына иСвятаго Духа. Аминь, Аминь, Аминь.

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом...
  post #50  
Старый 05.10.2010, 04:16
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

О Блаженная *Матерь наша *Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам .Помоги , Матронушка, *умоли Господа *нашего *о *здравии *моего *сына * Александра, *огради *ее от *врагов *видимых *и невидимых, *направь его *на *путь *истинный *, помоги *ему *в *его *начинаниях , помоги преодолеть *все трудности и *невзгоды . *Помолись *за *нас, *о Матушка *Матронушка , *попроси *господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю господа нашего *и *тебя. Во имя *отца и сына *и святого *духа. Аминь. Аминь *Аминь.

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
Ответ