Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #901  
Старый 06.11.2010, 21:09
августа августа вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за семью мою, прошу тебя! Попроси сохранить семью, умоляю. Помолись за мужа моего Владимира, пусть Господь вразумит его, успокоит злость его на меня. Матронушка, миленькая, помолись за деток моих Софию и Елизавету, попроси здоровья им. Кланяюсь тебе до земли. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вот так вот сидишь......уставился в монитор.....Поворачиваешь голову в сторону окна и видишь как падает снег! Как КРАСИВО черт возьми!
  post #902  
Старый 06.11.2010, 23:12
Хомка Хомка вне форума

About

Святая блаженная матушка Матронушка умоли у Господа нашего Исуса Христа прошение всех моих грехов вольных и не вольных! Матронушка исцели мне мою опухоль- миому не допусти операции, молись о здравии моей дочери анастасии оберегай её от врагов, молись о моих близких помогай им преодолевать трудности которые им встречаются. Матронушка пошли мне женского счастья помоги встретить человека доброго честного чтобы прожить с ним в любви и согласии. Я кланяюсь перед тобой помоги мне, спаси меня от одиночества. Во имя отца и сына и святого духа Аминь Аминь Аминь.

Сделай, как Иисус- стань человеком!
  post #903  
Старый 06.11.2010, 23:49
Фанатка
Guest

About

Матушка Матронушка!Моли Бога о моих родных и близких! Даруй,Господи всем здравия душевного и телесного! Помоги решить вопрос с домом. Наставь на путь истины Сергия,Михаила,Сергия. Пусть отступят болезни от Марии,Веры,Александра,Владислава,Екатерины,Лидии.П омоги найти хорошую работу Виоллете,Таисии,Светлане,что бы им хватало растить детей.Помоги деткам в учебе. Во имя Пресвятой Троицы! Аминь!
  post #904  
Старый 07.11.2010, 01:55
Эгоистка Эгоистка вне форума

About

Святая Матронушка, попроси Господа Бога, пусть простит он мне грехи мои вольные и не вольные!!! Пусть я буду счастлива, я и мой Саша.. Я так устала,,... Попроси , пусть господь пошлёт мне *мужа с которым мы будем счастливы.

Улыбнитесь новому году и он улыбнется вам!
  post #905  
Старый 07.11.2010, 02:05
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

Матронушка моли Бога о р.б.Александре со чадом р.б.Дмитрия,помоги нам создать крепкую,дружную и любящую семью,помолись пожа,-та со мной,мне верного,надежного мужчину,а сыну опору и мудрого наставника-отца,я прошу и молю.Аминь.

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #906  
Старый 07.11.2010, 14:47
Фото ВОнкэ Фото ВОнкэ вне форума

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА ПОМОЧ МНЕ ОБРЕСТИ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ МЕНЯ И МОЕГО СЫНОЧКА.БУДЕТ ДОБРЫМ ЛЮБЯЩИМ И ЗАБОТЛИВЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ.ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОЕМУ СЫНОЧКУ,МАМЕ,ПАПЕ И МОИМ РОДНЫМ.ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГИ.

Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей!
  post #907  
Старый 07.11.2010, 16:06
Vera Mixo Vera Mixo вне форума

About

Святая Матушка Матронушка не оставляй меня р.б. Веру. помолись за меня перед Господом Богом. помоги обрести женское счастье, и встретить достойного любимого человека, дай терпения и сил в работе, дай мне и моей семье здоровья, помогай нам в трудную минуту, подсказывай правильные решения и убиреги от злых, завистливых и ненавистных людей. Спасибо большое за все. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ С НОВЫМ ГОДОМ !!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!! ХОРОШО ,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ........
  post #908  
Старый 07.11.2010, 16:29
Токарева Токарева вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка! Помоги мне, грешной р.Б. Елене! Ты сама знаешь, что нужно мне - мир и благополучие в моей семье, обретение силы и уверенности моему мужу р.Б. Александру, здоровья и убережения от пороков и лихих людей моим детям - отроку Максиму *младенице Марине, избавление от финансовых долгов и обретение достатка. А ещё прошу тебя, Матронушка, чтобы не оставляла ты молитвами своими онкобольных деток - опекаемых наших фондом и всех других - чтобы, если, по воле Господа, не выпало им выздоровление, так было бы избавление их от страданий! Спасибо тебе, милая матушка, за молитвы твои и за внимание к моим просьбам. Аминь.

Всех моих друзей - с Новым годом!!!
  post #909  
Старый 07.11.2010, 18:40
Наталья Камь
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, прости меня рабу Божью Наталью за все грехи совершенные в моей жизни,за обиды вольные и невольные,за то ,что могу обидеть словом или мыслями,прости за все,все.прошу тебя помоги мне избавиться от болезней, помоги рабу божьему Андрею, чтобы его мама не была настроена против наших с ним отношений, чтобы он относился ко мне с уважением. Молю тебя, помоги! мне он очень дорог, не выдержу разлуки с им. Прости и помилуй. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СЯТАГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
  post #910  
Старый 07.11.2010, 18:42
Наталья Камь
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, прости меня рабу Божью Наталью за все грехи совершенные в моей жизни,за обиды вольные и невольные,за то ,что могу обидеть словом или мыслями,прости за все,все.прошу тебя помоги мне избавиться от болезней, помоги рабу божьему Андрею, чтобы его мама не была настроена против наших с ним отношений, чтобы он относился ко мне с уважением. Молю тебя, помоги! мне он очень дорог, не выдержу разлуки с им. Прости и помилуй. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
Ответ