Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #541  
Старый 30.09.2010, 12:07
Lina Lina вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона! Прошу тебя, помолись за меня рабу Божью Николину, испроси у Господа нашего помощи в создании семьи. Прости за грехи мои в этой жизни. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Пусть Бог пошлёт вам вдвойне все то, что вы желаете мне! С праздниками вас!!!
  post #542  
Старый 30.09.2010, 17:21
раймонда раймонда вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии рабов Божьих Фатинии, Раисы, Димитрия! Спасибо, Матушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Парень может любить, но изменять! Девушка может не изменять, но и не любить!!!
  post #543  
Старый 30.09.2010, 18:10
Алиция Ткуд Алиция Ткуд вне форума

About

ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА. ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ *ДОЧУРКУ ЛЮБАШУ. *ДАЙ ЕЙ СИЛЫ ЗДОРОВЬЯ. ОГРАДИ ОТ ВИДЕМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ ВРАГОВ БУДЬ РЯДОМ С НЕЙ ПОДДЕРЖИ ЕЕ * *.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым, так бывает в рождество! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
  post #544  
Старый 30.09.2010, 18:17
Алиция Ткуд Алиция Ткуд вне форума

About

ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МОЕГО СЫНА *ВИКТОРА *ОГРАДИ ОТ ВРАГОВ . БУДЬ РЯДОМ С НИМ ПОМОГИ СОЗДАТЬ УЮТ В СЕМЬЕ . ПОДДЕРЖИЕГО ЧТОБ ОН НЕ ВХОДИЛ *В ДЕПРЕССИЮ . ПОМОГИ МАТРОНУШКА . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.

Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым, так бывает в рождество! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
  post #545  
Старый 30.09.2010, 19:14
Анафиева Анафиева вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка!!! Прости мне грехи мои вольные и не вольные. Прошу помолись перед Господом за здравие болящей рабы Божьей Веры. Дай сил ей преодолеть болезнь. Помолись за здравие моих детей Регины и Руслана. Помоги чтобы всё задуманное мною сбылось. Благодарю тебя за помощь. Во имя отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Жизнь дана нам один раз и прожить ее нужно так, чтобы там на верху сказали: "А ну- ка повтори!!!
  post #546  
Старый 30.09.2010, 20:32
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

Пресвятая Матронушка!! Прошу тебя помолись о здравии Ольги и * * Александры, Игоря.Спасибо тебе Матронушка! Во *имя Отца и Сына и Духа Святого. Аминь.

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #547  
Старый 30.09.2010, 20:37
чара чара вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии моей дочурочки Александры, внучки Виктории, сына Николая. Испроси Господа Бога о моей дочери когда она пойдет работать? Идай мне здоровья так как воспитываю внучку. Спасибо тебе Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Бог есть ЛЮБОВЬ! ?????? ??? ????
  post #548  
Старый 30.09.2010, 22:53
Фанатка
Guest

About

Матушка Матронушка,моли Бога о здравии всех православных христиан!Так хочется,чтобы у всех все было хорошо!Помоги всем страждущим!Спаси всех нуждающихся в спасении!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
  post #549  
Старый 30.09.2010, 23:50
Хомка Хомка вне форума

About

О блаженная матушка Матронушка! Прости нам все грехи, Матронушка помолись о здравии юрия, помоги ему по скорее стать на ноги. Молись за его здоровье. Спасибо тебе Матронушка что помогаеш нам. Во имя отца и сына святого духа Аминь.

Сделай, как Иисус- стань человеком!
  post #550  
Старый 30.09.2010, 23:53
Хомка Хомка вне форума

About

Спасибо вам большое, что помогаете нам. Очень хотелось бы приехать к матронушке но нет возможности. Спасибо вам!

Сделай, как Иисус- стань человеком!
Ответ